![]() |
В стада только олени собираются!дабы выебать самку Машу!:miha: нельзя так говорить о форумшиках,Анжелла. |
Да и вообще - дурное имя Анжелла... Может Анжел? или Жан Жак?:) |
ато девичье какое-то...:miha: |
Цитата:
|
Скот36 , ты придурок ;) |
у тебя борода в клавиатуру впуталась штоли, набираешь все подряд:) |
Нет не лучше.Так говорить не тактично:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
грубиянка!:tomato: |
Цитата:
|
"Уважаемые форумщики х-х.ру"-самое подходящее название.По теме к тому же,Скальд ведь уже говорил что тут его нельзя не любить:miha: Это главное условие при регистрации нового никнейма. |
Не правда. такого условия нет. |
Скальд наше божество :saint: и мы все любим полизать ему попу или что нибудь побольше например спину :p |
Это точно, бывает так спину вылижут, что мозоли появляются :miha: |
Олениха Маша сегодня дала три литра свежего молочка.Угощайтесь,форумщики :skaldust: :blackust: |
у меня даже губы припухли, на аватаре видно |
Между прочим я искренее извенилась ранее , но вы не перестали , так что не обижайтесь |
Вот смысл всего этого? Вы так хотите, чтобы он побрился и снял колготки"?:confused: :confused: |
Цитата:
|
Анжелла,я последние 7 баксов на тебя поставил.Закинь им фотки,иначе моя жизнь пойдёт коту под хвост,тоесть оленю под рога. |
Вот видите, до чего вы довели Скальда? Он теперь шугается всякого новичка на форуме! Думает, что это прикол Ветала!!!! :netuz: :netuz: |
Будет тебе фото , только перестаньте фигню про меня писать :mad: |
Анжелла - мне недоступен сокровенный смысл, вложенный упомянутым тобой автором, в данное высказывание. Я не пришел ничего доказывать, попробуй прочесть между строк, даже если строка всего одна. По поводу новичков.. Все это сильно зависит.. Не спрашивай "от чего", просто проведи параллель со словом depends. Насколько я понимаю в тутошнем клубе добропорядочных джэнтьменов с тобой обходились более жестко. Не нужно добрый стеб воспринимать именно так, этим ты можешь спровоцировать то, о чем спрашиваешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |