![]() |
вы мне глаза открыли! я была уверена до сего дня, что это Скальд и Чорный пальцами у виска крутят! и недоумевала, почему смайлы называются ust. от слова "устать"? а что, в таком случае пиво типа бодрит и веселит?:skald: :black: |
Значит кладезей смеха НЕТ!:tomato: п.с.: я сразу понял, что это пиво почему-то. |
тема жесть, я тоже кстате сначало думал что это палец у виска но через пару недель сидения на форуме понял, это бутылка:skaldust: |
бутылка? А может к окулисту?:) |
ВЫ ВСЕ ДУРАКИ ТУТ, Я СМОТРЮ. ЭТО КРУЖКА С ПИФКОМ, КОТОРОЕ ПЬЮТ СКАЛЬД С ЧОРНЫМ КОГДА ОТДЫХАЮТ ПОСЛЕ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ. :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
бомба еще была на вишенку похожая, помните?:D :D :bomba: |
Позитивная тема:) :) :) А вообще,подбор смайлов тут классный-респект Скальду. |
нет это вишенка была похожа на бомбу поэтому её назвали бомбой, а потом решили уже сделать настоящую бомбу |
Цитата:
|
история смайлов на хип-хоп.ру...:D |
А нахуя было рисовать вишенку:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты Каро кроме того что дурак как все остальные в этой теме, еще и историю не знаешь. Про таких персонажей как Вантуз и Матрац, должен знать каждый уважающий себя форумщик. |
Цитата:
|
а я сразу поняла почему-то , что это негр и скальд пиво предлогают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вай мама джан, какие нахрен смайлики! Вантуз и Матрац это легенды форума! |
Вложений: 1 вот вам смайлик |
Особенность смайлов х-х.ру-их статичность:) У скальда на этот счёт даже легенда есть,типа двигающиеся картинки мешаеют сосредотачиваться на чтиве форума.Больше того,даже анимированые аватары тоже под вопросом были.. |
вся херня в том что пена у пива белая и её видно только на сером фоне но почему то эти смайлы почти всегда на белом фоне :skaldust::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |