![]() |
Цитата:
А Скальд нормально нарисовал пиво, там все отлично видно |
:skaldust::blackust: |
:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
:tomato: - вы еще спросите че стрекоза у помидора на башке делает ... |
Цитата:
:skaldust: :blackust: |
По поводу :netuz: и :matraz: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=12045&hi...2%F0%E0%F6 |
А по поводу :bomba: ? |
Да, оро, если бы не ты, то я бы до сих пор так и думала, что это кулак............. на 100% была уверена, что это своего рода дружеский жест такой когда тебя ударяют кулаком в плечо и говорят, ну типа "эй все нормально, чувак!" Короче я даже расстроилась! :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
:confused: |
он про мандаринов наверна:) |
А я всегда думал что это у них в руке белый порошок, насыпанный с горочкой. Да и сейчас смотрю, и похоже на это... |
я считаю, что тута одни из самых офигительных смайлов в рунете! чего стоит хотя бы :tomato: :tomato: :tomato: |
потому что авторские. и вообще лучше нешаего форума нет |
Базаров нет! Но желаемо было реально получить историю следующих смиликов: :boyara: :bomba: :tomato: :voin: :saint: :morj: премного благодарен!:skald: |
Цитата:
:bomba: была вишенкой :tomato: это какой то парень из раздела граффити нарисовал свой смайл :voin: - это мазим, который защищается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прет Варь :miha: :skaldust::blackust: |
жестокие смайлики! :king: :kiss: :tomato: :adiboy: :skaldust: :blackust: :skald: :o но вантуз...сам на себя не похож... :) |
:tomato: это Сеньор Помидор |
Антох, ты меня в подпись хуйнул? :dovolen: |
Варь, по моему охуенная фраза :bokal: По этому, собственно говоря и впихнул :boyara: |
поэтому пишется слитно ;) в этом случае |
Цитата:
"хуйнул"..надо ж было так смазать :cool: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |