![]() |
приду домой, нарисую смайлик бородатого мужика в розовых колготках. |
ДАВАЙ!!!! :tolstiy: |
отсавьте бородатого мужика в колготках он мой и он мне нравится! :mad: |
Попрси своего любимца не взламывтаь наш форум! Пожалуста! :miha: |
Ладно я думаю купить ему косточку и тогда он успокоится на денек - два |
Колготки можно намазать клеем и брить тогда не придёться |
:skaldust::blackust: И все же, объясните мне, пожалуйста, чей вот этот смайл - :al: ? И собственно говоря, нахуй он нужен, :skald: |
Это же Алёна:kiss: |
Да я понимаю, что это Алена. Но если другие смайлы несут какую-либо пользу для форумщиков, то этот же просто валяется без дела и никому не нужен, на мой взгляд (кроме Алены :morj: ). На Алену фантазии не хватило, :skald: ?:krik: |
Вы просто дурочьё и жополизы скальдские ;) Боитесь его , потому-что он админ , вот и гоните фигню всякую... А мне пофигу , что вы думаете ;) Может в реале вы и нормальные , но тут вы явно несёте чуш , хотя и я не без греха :( Всё равно мы все умрём :( Я считаю , что ты Скальд не прав , ты вот говорил , что ты добрый , хороший ... А такую хрень про ДЕВУШКУ говорить это нормально ? Да я много ругаюсь тусовалась в основном с гопниками всякими , вот и научилась . А ты если не знаешь человека , не говори про него всякие глупости . Я про тебя чего-нибудь такого обидно сказала ? Нет! если да , то извини , была не права . :blackust: Я извинюсь тут тока перед тобой , так как остальные тебе явно попу языками промывают ;) А 2Маси -Судя по всему твоя девушка , я её тож понимаю , я тоже всегда верю своему парню :miha: В этом она молодчина . но зачем было глупости писать ?! Вот этого мне наверное не дано понять :confused: Я всё сказала , а дальше думай , как знаешь :netuz: |
ПОСЛЕ ТАКОЙ АНАЛИТИКИ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ И ЧЕГО БОЯТЬСЯ :confused: |
Анжела, не порти нахуй тему :tomato: Мало Кирпича? :miha: Кстати, Скальд, сделай смайл в виде кирпича :eek: |
Чем :al: не кирпич? |
Алена Кирпич? :eek: :eek: :confused: |
Алёна девушка-первопроходец и выдающаяся личность,какой нах кирпич? |
Успокойтесь. Анжела ваша - выдумка кого-то из старичков форума, создана для того чтобы скучно не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так со всеми новичками или я избранная ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата: