![]() |
отлично попИарился в бане...:horosho: почитал я ребята что вы тут изложили и долго стебался над этим. Все кто отписался в этой теме негативно (а это 99,9 % от всех) являютя или очень глупыми людьми иначе долбоёбы с коэффициентом интелекта намного меньше 100 или просто завистливые бляди, которые сами нихуя неумеют делать,и при этом изводятся гавном когда кто-то зделал лучше их всех вместе взятых. Некоторые посты самых выдающихся личностей я решил прокомментировать: Цитата:
а ты попробуй с таким микро такое качество зделать, и глупо упоминать фрути лупс с ссылкой на хуёвость программы, тебе никогда не познать всех её возможностей это раз, а два это то что я её использую в основном как микшер (т.к. сам нихуя в ней толком не разбираюсь) и драм машину, закидывая сэмплы созданые своими мозгами а не срезанные с песенок которые покрылись пылью. Не хочу быть Филей Киркоровым имея альбомом ремэйков. Цитата:
рифмы одно и то же слово если оно не употреблено в разных значениях. Цитата:
Цитата:
я без сомнений гений в третьем поколеньи, а таких как ты олений в пенни до ебени-фени... (c) раунд №0 Цитата:
Цитата:
в руки флаг тебе, брат ты мне враг теперь нет изъяна в моей тактике проверенно на практике меньше всего нуждаюсь в профилактике умений, я без сомнений гений в третьем поколеньи, а таких как ты олений в пенни до ебени-фени... (с) раунд #0 Цитата:
удивлён как так я узнал? Цитата:
дебилизма, и даже пускай мне 15 лет как ты говоришь, тогда прикинь как я ебашу в таком возрасте, не просто гений а вундеркиндер. Цитата:
темы, то ты скороей всего будешь на верхней строчке. ещё вспоминается коментарий RaperraX к моему отборочному трэку, Цитата:
таких пиздаболов я ещё не встречал:bad: короче последняя моя фраза: судью на мыло:tomato: P.S.: [9БЛОК] |
пс. девятый хуёк. так старательно отписал всем. :D :D :D |
Цитата:
Чувак, ты прав.. поэтому тебе сюда :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 на кон.. ус. |
Вложений: 1 my lovely umbrella |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 для таких пидрят как ты приходится в google вписывать слова gay parade... |
бля вот ты далбаёб я ебу.... |
жестите :dovolen: |
смешно смонтировал:cool: |
у тя продакшен дерьмовый... я те так скажу... Бутовкий Михей... там ещё наверно корона лэйбл... и прочая хуйня... ты ваще дерьмо и уважения не заслуживаешь. и попроси прошения у Рэппер Икса, или же иди нахуй с форума... видёшь ся как баба...бля я не прошёл чё за хуйня... все мудаки... у тя трек лажа...подача чистый рус рэп.в бит немного не попадаешь.квадраты и нисшие рифмы... и фото у тя стрёмное...ведешь себя как мудак,вместо того чтоб работать над собой.А Рэппер икс больше тебя прожил и хип хоп кухню знает наизусть,а такие пидарки типо тебя что на жизнь жалуются могут смело ступать сортиры драить в макдональдсе.Думаешь Рэпом чё добьёшься?да ты даже сдесь себя мудаком выставил....а чём дальше то говорить? |
Девил, ты дурак. Самовлюблённый больной дурак. Что ж ты всё никак не успокоишься? Не мелочись тогда, играй по-крупному. Напиши, правда уж, Владимиру Владимировичу письмо с жалобами, или в суд подай на нас. Порчу наведи, в конце концов. Мы же все такие плохие, не видим твоего таланта. Не смущает, кстати, что положительные отзывы на пальцах одной руки двупалого инвалида можно сосчитать? |
Цитата:
|
А Дикфорсу краба за весёлые картинки :horosho: |
Дима в своём репертуаре :horosho: |
Цитата:
|
да хорош вам пацана трогать нормальный рэп делает!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девил, а давай мы к тебе в гости приедем? Ты нас чаем напоишь, расскажешь как добиваешься такого качества c дешёвым микрофоне, научишь во фрутилупсе работать, поделишься планами на будущее, автографы оставишь. Давай? |
Вложений: 1 у нас на форуме петушок паявился. цип цип ципааа. (страшная хуйня получилась я скажу вам однако). |
ещё фоток :horosho: |
Цитата:
|
удалите тему :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |