Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Жесть конечн))) Но монтаж, ясен пень, крутанский! - Мы не можем быть уверены, что этот видеоролик содержит достоверную информацию, а не представляет собой фантазии сумасшедшего конспиролога. Но мы знаем точно, неправильное питание является причиной огромного числа заболеваний, негативно влияет на все органы человека (в том числе на репродуктивную систему), серьезно сокращает жизнь и её качество. И мы знаем, как вам начать вести здоровый образ жизни прямо сейчас. Ппц, тоже мне реклама здорового питания... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от M.O.T.1.V ага, население нашего города 1 154 000 человек.
Но, как никак, мы в глухой Сибири, а вы в Центральной части РФ. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
на фото Украина, братан 
Не пизди, сходи и сфоткай Хабаровский МД's с гугла спиздел
В хабаре нет Макдаков  , есть подобная хуйня ,"Золотая птичка" но я там не кушаю
а видио вполне забавное ,хотел еще днем отписать но тема была закрыта  ,я к тому что хуйня это на постном масле и можно пиздануть мол в каждой нашей харчевне или чебуречной тоже бункеры  в Хабаре нет макдональсов? серьезно? мне всегда казалось. что есть врать не стал бы. Нету  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от ДиС Трой
с гугла спиздел
В хабаре нет Макдаков  , есть подобная хуйня ,"Золотая птичка" но я там не кушаю
а видио вполне забавное ,хотел еще днем отписать но тема была закрыта  ,я к тому что хуйня это на постном масле и можно пиздануть мол в каждой нашей харчевне или чебуречной тоже бункеры  в Хабаре нет макдональсов? серьезно? мне всегда казалось. что есть врать не стал бы. Нету  ну лады) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Скандальная правда про Walt Disney и McDonald's !!! Самая скандальная студия вирусного видео в России My Duck's Vision, представляет:
и... |
Последний раз редактировалось Ке'Паса, 26 июля 2011 в 20:42.
| | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Ке'Паса Самая скандальная студия вирусного видео в России My Duck's Vision, представляет:  Интересное видео в последнее время дохуя всякого такого видео появляется 
к чему бы это?) | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | зачетный троллинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | изложите вкратце что там, я думал что узнали, что микки маус это выдуманный персонаж, или может создатели издеваются над животными из своих мульитков? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | My Duck's Vision же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | мне страшно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? изложите вкратце что там, я думал что узнали, что микки маус это выдуманный персонаж, или может создатели издеваются над животными из своих мульитков? короче за месяц до конца света президенты поедут на американских горках кататься.
ну типа что бы мы радовались за них,они же как дети малые  | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | знатно троллят, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | наркоманы шоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | так этот троллинг улыбает)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | не досмотрел эту чепуху , например   | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | вы подумайте головой блядь
ну что за хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
президенты стран, которые подписались на съезд, испытают страх, который испытал сатана и их мозг откроеться для воздействия гипноза вследствии езды на американских горках
отлично, друзья. ебанулись наотличненько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | у меня такое ощущение что видео подготовил жириновский, а вообще, из всего видео мне только понравилась графика, и как замутили все эти переходы, и т.д., а так хз, мне как то похуй | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Nezz вы подумайте головой блядь
ну что за хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
президенты стран, которые подписались на съезд, испытают страх, который испытал сатана и их мозг откроеться для воздействия гипноза вследствии езды на американских горках
отлично, друзья. ебанулись наотличненько  Это ты просто скандальную правду про макДональдс не смотрел  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | Путин фсбшник, это как железный человек, только без костюма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | это пофантастичнее истории с Макдаками, но все равно пиздато  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пусть дохнет медведев, без него лучше | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | в пизду такие ролики провацирующие | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | захотел там покататься  | | | | активный пользователь
про макдональдс ещё посмотрите лол | | | | |