Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
а тогда зачем в России МакДональдсы Показать скрытый текст
внатуре,нахрен его Показать скрытый текст
у нас Медведев еще есть
Я думал, что они их запустили для того, чтобы народ помирал от ожирения  так они все же в бункере встретятся и буду за знакомство жрать и сами себя убьют Показать скрытый текст
а Медведев вообще красава,он знает это херню и Путина туда отправляет коварный план убийства своей страны Показать скрытый текст
да, у него инстинкт самосохранения хорошо развит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k так они все же в бункере встретятся и буду за знакомство жрать и сами себя убьют Показать скрытый текст
а Медведев вообще красава,он знает это херню и Путина туда отправляет коварный план убийства своей страны Показать скрытый текст
да, у него инстинкт самосохранения хорошо развит Просто Вова не когда не катался на Русских горках,вот и попросился  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | эти видео хуйня это раз...такая тема уже была это два | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | эти видео уже дохуя времени по инету летают и на форуме уже были
автор молодец ты первый догадался создать тему  | | | | нормальный пользователь
Надеюсь поняли про Путина | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А что в Бибилии где то описан полет сатаны в ад вплоть до градусов падения как в видео указано? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
так они все же в бункере встретятся и буду за знакомство жрать и сами себя убьют Показать скрытый текст
да, у него инстинкт самосохранения хорошо развит Просто Вова не когда не катался на Русских горках,вот и попросился  представляю бля  
-Димка, ну бля, дай я вместо тебя покатаюсь!  Я никогда не был там, а тем более не катался на горках такого масштаба! 
-Ну не знаю, Вов, я же всё-таки президент то... 
-Ну пожалуйста!!! 
-Дай подумать...  (так, мне же доложили, что там будет полёт сатаны на горках, и есть шанс примерно 99%, что все умрут  ). Ладно, так и быть, езжай! 
-Спасибо, дружище  Лю тебя 
- Да не за что, обращайся  (  ) -Цитата от AirMisha А что в Бибилии где то описан полет сатаны в ад вплоть до градусов падения как в видео указано?     | | | | в Бане
так они все же в бункере встретятся и буду за знакомство жрать и сами себя убьют Показать скрытый текст
да, у него инстинкт самосохранения хорошо развит Просто Вова не когда не катался на Русских горках,вот и попросился   | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | по-моему, с макдональдцами эти поцреоты перехитрили сами себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
коварный план убийства своей страны Показать скрытый текст
да, у него инстинкт самосохранения хорошо развит Просто Вова не когда не катался на Русских горках,вот и попросился  представляю бля  
-Димка, ну бля, дай я вместо тебя покатаюсь!  Я никогда не был там, а тем более не катался на горках такого масштаба! 
-Ну пожалуйста!!! 
-Дай подумать...  (так, мне же доложили, что там будет полёт сатаны на горках, и есть шанс примерно 99%, что все умрут  ). Ладно, так и быть, езжай! 
- Да не за что, обращайся  (  ) -Цитата от AirMisha А что в Бибилии где то описан полет сатаны в ад вплоть до градусов падения как в видео указано?     так все и было | | | | Ваш Email не подтвержден !
Просто Вова не когда не катался на Русских горках,вот и попросился  представляю бля  
-Ну пожалуйста!!! 
- Да не за что, обращайся  (  ) -Цитата от AirMisha А что в Бибилии где то описан полет сатаны в ад вплоть до градусов падения как в видео указано?     так все и было тема огонь, у меня истерика    | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | а по ме с последним роликом военные вас нахуй пошлют... | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | параноики "правду" эффектным монтажём приукрасили, подкинули восьмиклассникам пищу для размышлений.
в целом громко, глупо - воедино слить. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от LestroN а по ме с последним роликом военные вас нахуй пошлют...
посмеялся так-то,сделано нормально.сюжеты шикарные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Судя по комментам, эМдивижн вполне справились с заданием потроллить дохуя народца :о
зы. Была тема  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | хуйпойми
чушь Добавлено через 19 минут 22 секунды сука со второго про макдональдс выпал
концовка ад
возьми адреса блять и принеси в ближайшую ракетную часть 
писофщит.рф  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | пойду в макдональс и спрошу есть ли у них бункер на случай войны  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Просто шикарно!  Отличный стеб над сторонниками КОБ и прочими расплодившимися сейчас в интернете любителями самых нелепых теорий заговора. 
Теперь надо паре знакомых показать,пусть почувствуют "боль в заднице".  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | В гробу мы видали ваши американские горки !!! Показать скрытый текст
отправил письмо | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Отличный вирусняк просто браво  Интернет взрывается псевдо-сенсациями  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | куда это все съебались? Письмо наверно слать пошли?! Показать скрытый текст
Я кстати тоже пойду.
| | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | отличные видосы, это не какой то ебливый 100500 итп, крутяк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | -Цитата от физмат эти видео уже дохуя времени по инету летают и на форуме уже были
автор молодец ты первый догадался создать тему  правда про Walt Disney только вчера вышла Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rage отличные видосы, это не какой то ебливый 100500 итп, крутяк  My Duck's Vision делали | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | от первого видео аж мурашки по коже
а про макдональдс это пиздец  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | бля, да создайте уже тему про эмдивижн и выкладвыайте туда их ролики | | | | |