Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   Скандальная правда / Fun-продакшн студия My Duck's Vision (https://www.hip-hop.ru/forum/skandalnaya-pravda-fun-prodakshn-studiya-my-ducks-vision-399998/)

ДЫНЯ 20 июля 2011 20:32

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1073812436)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073811813)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073811685)

nu togda uz samogo mcdonaldsa

Не думаю.
Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.

Качество рекламы и качество идеи нуждается в больших деньгах, поэтому финансирование из вне - факт.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ...

ну да бротан, у всех весит рядом с холодильником адреса отделений "ракентых войск"

знаток бля.

Можешь называть меня Кэп :anddee:

Дело не в списке ракетных воиск на холодильнике.
Представь ты Региональный Директор Макдака по России, смысл твоего существования на этом посту это увеличить количество поедаемого целюлита.

Пересмотри ещё раз трэк, и ответь на вопрос твоего капитана:
Стал ли бы ты делать такую рекламу ?

Daniel_covers 20 июля 2011 20:33

распечатал адреса :eek: отнёс в ракетные войска :eek: они сказали я еще мал , надо с родителями придти :(

Halapenew 20 июля 2011 20:35

Я над вами в ахуе :D Сижу вскрываюсь с постов,жесть бля
В конце ролика ссылка http://писофщит.рф/
Тупо видос против вредного питания и пиар сайта компании "беги за мной",к нам в универ приезжали :o

ДЫНЯ 20 июля 2011 20:37

ахаха :guinda:
http://www.youtube.com/user/myducksvision#p/u/3/GuoLx4Uob7A

тёмаё 20 июля 2011 20:39

теперь я знаю где прятатся :horosho:

Daniel_covers 20 июля 2011 20:41

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073813030)

заебись :facepalm: еще на вирусок попасть не хватало

тёмаё 20 июля 2011 20:43

http://www.youtube.com/watch?v=7yEIJkKFYac&feature=channel_video_title

Daniel_covers 20 июля 2011 20:46

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1073813089)

так там этот парень солист группы candi8

Романски 20 июля 2011 20:47

мне какбэ похуй

Suntea 20 июля 2011 20:54

Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1073809726)
Вот, что я люблю:)
Показать скрытый текст
у нас в городе нет МакДональдс:mad:

Зато есть ёлки-палки

MDMAX rec. 20 июля 2011 21:33

У меня на пр. Славы макди - точно бункер

Унылый Кот 20 июля 2011 21:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073811674)
Рекламный ход со стороны какойто другой сети фудов.:horosho:

ГЕ НИ АЛЬ НО !:meat:

Не думаю.
Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.

Качество рекламы и качество идеи нуждается в больших деньгах, поэтому финансирование из вне - факт.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ...

нет.
черный пиар, тоже пиар. чем больше имя на слуху тем лучше.
ауди делает продакт плейсмент в фильме где ауди разрывается на части в авариях. это по твоему проплачивает бмв:black:
сам посыл что макдак главное зло страны а остальные хуйня доказывает что это явно не конкуренция сделала.
ну а так как ролик тянит 2-4 килобакса, вероятнее всего, пиарщики макдака заплатили команде по вирусным видео.

motiv 911 20 июля 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073813455)
Цитата:

Цитата:

Не думаю.

нет.
черный пиар, тоже пиар. чем больше имя на слуху тем лучше.
ауди делает продакт плейсмент в фильме где ауди разрывается на части в авариях. это по твоему проплачивает бмв:black:
сам посыл что макдак главное зло страны а остальные хуйня доказывает что это явно не конкуренция сделала.
ну а так как ролик тянит 2-4 килобакса, вероятнее всего, пиарщики макдака заплатили команде по вирусным видео.

ты прав про черный пиар, ведь вот он пример на форуме как сразу заговорили-то, и у МД's наверно уже плюс 1 миллион долларов:)

n1tro0 20 июля 2011 22:12

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073812966)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1073812436)
Цитата:

Не думаю.

ну да бротан, у всех весит рядом с холодильником адреса отделений "ракентых войск"

знаток бля.

Можешь называть меня Кэп :anddee:

Дело не в списке ракетных воиск на холодильнике.
Представь ты Региональный Директор Макдака по России, смысл твоего существования на этом посту это увеличить количество поедаемого целюлита.

Пересмотри ещё раз трэк, и ответь на вопрос твоего капитана:
Стал ли бы ты делать такую рекламу ?

А я тебе говорю, основываясь на том , что твоим доводом в пользу "другого фаст фуда" - являлись строки про "отнести список в ракетные войска". Так я тебе и говорю, что это равносильно фразе "Отнесите список Гудвину в Изумрудный город" ну или отдайте господину гаишнику ни разу не взявшего взятку. Т.е послать в то место, которое нельзя найти.

И как пиар, лейбла макдоналдс - вполне может быть. ибо сутью является поддержание имени на слуху. Интернет, среда специфическая и "прохаванная" и расценивается юзерами самого интернета , как оппозиция. поэтому и способы тут другие.
так что вполне может быть.

но парни , которые этим занимаются я думаю пиарят канал на ютубе. Ибо надо понимать страничку не каждому дадут разрисовать и кол-во просмотров каким-то образом оплачивается.
И заодно они пиарят себя. ибо делают красиво. И найдутся люди которые увидят их работы и подкинут им халтурку , уже за не плохой прайс. для создания видео для своей конторы. а то и рекламы или клипа.

кстати смысл работы регионального директора макдака, не является накормление народа Российского, а продажа франшизы.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

с подключением :horosho:

ещё видос с человеком молекулой светанул бы или похождения девида блейна скинул :horosho:

paramako 20 июля 2011 23:10

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073812101)
Цитата:

Цитата от Сайхапро! (Сообщение 1073811996)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073811094)
вообще-то видео-стёб))

СОРВАЛ ПОКРОВЫ
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073811911)

:o
я тебя помню,в теме про иксбокс :D

а хули это за агрессор?:o

да он как-то создал тему,что лучше купить иксбокс или пс3,и в слове иксбокс ошибку допустил,все над ним начали стебаться
хотя он сам по себе мудак какой-то,вот смотри

Цитата:

Цитата от Кружок (Сообщение 1073531827)

этого я незнаю
пойду я спать :icy:

судья под ником few пидорас тупой, треки надо адекватно коментить а неписать хуйню урод ебаный, и все бабы которым дали судить батл вытупые пезды, и тот тко им дал эту власть на костер сжеч немедленно нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nsk:

да, похоже ебанат какой-то:confused:

ДЫНЯ 20 июля 2011 23:14

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1073813614)

А я тебе говорю, основываясь на том , что твоим доводом в пользу "другого фаст фуда" - являлись строки про "отнести список в ракетные войска". Так я тебе и говорю, что это равносильно фразе "Отнесите список Гудвину в Изумрудный город" ну или отдайте господину гаишнику ни разу не взявшего взятку. Т.е послать в то место, которое нельзя найти.

Мы спорим о дерьме, но мне это нравится потомучто тебе не лень отстаивать свою точку, которая кстати полна правельных размышлений и может быть верной с таким же успехом как и моя, но всёжк поддержу спор, ради спортивного интереса :)

Ты прав!
Но я взял этот пример исключительно как финальный букет мысли, мол если вы ненавидите америку, то знайте что мол макдаки служат убежищем для них, американцев, и мол питаясь в макдаке вы помогаете америке выиграть.

Понятно что это бред, но знаешь, если есть люди по типо меня что верят в Инсайдера и тд, то найдётся много школьников что будут подпитывать эту инфу в своих легендах + всевозможные теории заговоров. Если бы это видио не выпустила майдаквижн то юмористический наклон этого трека был бы не так ясен.

Тоесть найдётся патриоты которые увидев видио небудут больше ходить в макдак, если конечно раньше ходили.

Цитата:

И как пиар, лейбла макдоналдс - вполне может быть. ибо сутью является поддержание имени на слуху. Интернет, среда специфическая и "прохаванная" и расценивается юзерами самого интернета , как оппозиция. поэтому и способы тут другие.
так что вполне может быть.

Макдак это не Бритни спирс, это огромные деньги, с такими деньгами так не шутят, а если и шутят, то потом ставят свой лейбл, мол всё нормально, всё под контролем, это мы сделали сами. Тут такого нету, поэтому, пусть хоть это и юмор, но всёже цель ролика более диструктивная чем созидательная.

Цитата:

но парни , которые этим занимаются я думаю пиарят канал на ютубе. Ибо надо понимать страничку не каждому дадут разрисовать и кол-во просмотров каким-то образом оплачивается.
И заодно они пиарят себя. ибо делают красиво. И найдутся люди которые увидят их работы и подкинут им халтурку , уже за не плохой прайс. для создания видео для своей конторы. а то и рекламы или клипа.

да ты прав !

Цитата:

кстати смысл работы регионального директора макдака, не является накормление народа Российского, а продажа франшизы.

а Бабло от франшизов кому идёт ?
насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно.

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

с подключением :horosho:

хорошая чтука кстати, спасибо :)

Цитата:

ещё видос с человеком молекулой светанул бы или похождения девида блейна скинул :horosho:

Ахахаха :( спс за инфу:horosho::(

http://www.youtube.com/watch?v=bmIUBa5_tSY

http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw

n1tro0 21 июля 2011 00:35

ну я так и знал что ты коллируешь мой посыл. фолдить когда мой инфо-флоп увидел , глупо :guinda:

У нас на теории заговора точки зрения различные. В инсайдера ( с маленькой буквы, уж прости) я не верю. Исключительно потому, что не может существовать определённая коалиция, а уж тем более раса сверх людей, основной целью которых , является непосредственное создание заговоров.

Загоровы - существуют, но нет определённого центра, контролирующего эти самые заговоры. Люди делают определённые вещи с целью наживы\личной выгоды, именуемые тобой и мной как заговоры. Но они направленны на определённую область , сферу. И имея определённую точку зрения о мир и о том, что в нём происходит, плюс не хуйственные подогревы со стороны интернета и сми о разоблачениях , действительно может сложиться впечатление, о том, что это на руку кому-то и это верно. Но приписывать это кучке мего-людей , глуповато, согласись?

У человечества из древна сложилось такое понятие, что если есть что-то что он не может объяснить , значит это творит что-то ОРОМНОЕ внеземное. Так и получаются боги земли, солнца, воды, ганжи ну и т.д. Только творит это всё вполне себе земное- человеческий мозг, он-же и раздувает это всё, до внеземных размеров.

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073814101)
Макдак это не Бритни спирс, это огромные деньги, с такими деньгами так не шутят, а если и шутят, то потом ставят свой лейбл, мол всё нормально, всё под контролем, это мы сделали сами. Тут такого нету, поэтому, пусть хоть это и юмор, но всёже цель ролика более диструктивная чем созидательная.

Понимаешь, судя по твоей логике. Оперативный отдел , должен был вычислить создателей сего видео материала, наказать и удалить сам видос. не думаю что у парней есть нехуёвая крыша, которая обеспечит им безопасность.
раз это огромные деньги.
Ты сейчас можешь сказать о том, что так уже - не делается, но так делается либо денежкой, либо силой.

А если рассудить что почти 2 миллиона, увидели в очередной раз мелькающий перед галазами лейбл макдоналдс, и красивый видео материал. В котором кстати ниразу не упоминалось , что хавчик там вредный и пластмассовый ибо картофель фри приготовленный там - остаётся в таком-же виде в котором ты его получаешь, ещё около недели и не гниёт.
И большая часть просмотревших это людей посмеётся над самой тематикой видоса. Зная изначально что канал - развлекательный, сочтут это шуткой. Но при этом как я уже говорил, в очередной раз вспомнят о существовании этого общепита.

ну и канечно человек десять, пойдут хуярить витрины кирпичами. И ещё человек 500 объявят байкот и не будут ходить. Но замена витрины и 500 посетителей со средним чеком в 300 р , малая плата за миллионую аудиторию смотревшую не 30 секундный ролик восхваляющий еду из макдака , а полноценный двухсекундный видос , вещающий о макдаке . Да и спустя примерно дня 4 , люди уже не будут помнить что смотрели смешной видос, об укрытиях в макдаке, но о том что он существует , не забудут.

Цитата:

а Бабло от франшизов кому идёт ?
насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно.

бабло с франшизы идёт правообладателю.
ну макдаки не покупаются, они строятся по франчайзингу :)
понятное дело, что денюжка не маленькая. но я комментировал твой пост , в котором говорилось о том, что они там отвечают , за впихивание в глотки чизбургеров, а это не совсем так.

Цитата:

хорошая чтука кстати, спасибо

да вообще. ещё кино можно качать с торрентов.
играть можно ещё в варкравты всякие с линейками. и курсовые качать :horosho:
башорг уже видел, не?

Цитата:

Ахахаха спс за инфу

превед медвед , ещё картинка хорошая.

и где зайцем медведь зад вытирает . поройся :horosho:

Джон Коффи 21 июля 2011 03:00

отличные ролики делает эта студия :horosho:

МС Золотой 21 июля 2011 03:04

прикольный видос

StiNGer 21 июля 2011 10:24

было уже.:tomato:

Storc 21 июля 2011 16:36

интересно сделали кстати:) почти до конца я думал это правда:|

Леонид Махно 21 июля 2011 16:59

была тема блядь:tomato:

Осенний Листьев 21 июля 2011 17:28

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073810973)
Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1073810945)
Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1073810107)

В Омске!?:eek:
У нас даже его строят..город 120 тыщ....

ага, население нашего города 1 154 000 человек.
Но, как никак, мы в глухой Сибири, а вы в Центральной части РФ.:)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073810843)
У нас бомбоубежище тут

на фото Украина, братан:)
Не пизди, сходи и сфоткай Хабаровский МД's

с гугла спиздел :(

В хабаре нет Макдаков :dovolen: , есть подобная хуйня ,"Золотая птичка" но я там не кушаю :p

а видио вполне забавное ,хотел еще днем отписать но тема была закрыта :mad: ,я к тому что хуйня это на постном масле и можно пиздануть мол в каждой нашей харчевне или чебуречной тоже бункеры :o

в Хабаре нет макдональсов? серьезно? мне всегда казалось. что есть

Лайтик 21 июля 2011 17:34

Генерал Никель в деле :horosho: :boyara:

Forman 21 июля 2011 17:42

классный монтаж видоса:horosho:
щас бы биг-мак с картохой бы захавал:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 4 из 10: 12345678910