![]()  |  

Цитата:  
 Дело не в списке ракетных воиск на холодильнике. Представь ты Региональный Директор Макдака по России, смысл твоего существования на этом посту это увеличить количество поедаемого целюлита. Пересмотри ещё раз трэк, и ответь на вопрос твоего капитана: Стал ли бы ты делать такую рекламу ?  |  

распечатал адреса :eek: отнёс в ракетные войска :eek: они сказали я еще мал , надо с родителями придти :(   |  

Я над вами в ахуе :D Сижу вскрываюсь с постов,жесть бля  В конце ролика ссылка http://писофщит.рф/ Тупо видос против вредного питания и пиар сайта компании "беги за мной",к нам в универ приезжали :o  |  

ахаха :guinda:  http://www.youtube.com/user/myducksvision#p/u/3/GuoLx4Uob7A  |  

теперь я знаю где прятатся :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
  |  

мне какбэ похуй   |  

Цитата:  
  |  

У меня на пр. Славы макди - точно бункер   |  

Цитата:  
 черный пиар, тоже пиар. чем больше имя на слуху тем лучше. ауди делает продакт плейсмент в фильме где ауди разрывается на части в авариях. это по твоему проплачивает бмв:black: сам посыл что макдак главное зло страны а остальные хуйня доказывает что это явно не конкуренция сделала. ну а так как ролик тянит 2-4 килобакса, вероятнее всего, пиарщики макдака заплатили команде по вирусным видео.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 И как пиар, лейбла макдоналдс - вполне может быть. ибо сутью является поддержание имени на слуху. Интернет, среда специфическая и "прохаванная" и расценивается юзерами самого интернета , как оппозиция. поэтому и способы тут другие. так что вполне может быть. но парни , которые этим занимаются я думаю пиарят канал на ютубе. Ибо надо понимать страничку не каждому дадут разрисовать и кол-во просмотров каким-то образом оплачивается. И заодно они пиарят себя. ибо делают красиво. И найдутся люди которые увидят их работы и подкинут им халтурку , уже за не плохой прайс. для создания видео для своей конторы. а то и рекламы или клипа. кстати смысл работы регионального директора макдака, не является накормление народа Российского, а продажа франшизы. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:  
 ещё видос с человеком молекулой светанул бы или похождения девида блейна скинул :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Ты прав! Но я взял этот пример исключительно как финальный букет мысли, мол если вы ненавидите америку, то знайте что мол макдаки служат убежищем для них, американцев, и мол питаясь в макдаке вы помогаете америке выиграть. Понятно что это бред, но знаешь, если есть люди по типо меня что верят в Инсайдера и тд, то найдётся много школьников что будут подпитывать эту инфу в своих легендах + всевозможные теории заговоров. Если бы это видио не выпустила майдаквижн то юмористический наклон этого трека был бы не так ясен. Тоесть найдётся патриоты которые увидев видио небудут больше ходить в макдак, если конечно раньше ходили. Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно. Цитата:  
 Цитата:  
 http://www.youtube.com/watch?v=bmIUBa5_tSY http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw  |  

ну я так и знал что ты коллируешь мой посыл. фолдить когда мой инфо-флоп увидел , глупо :guinda:  У нас на теории заговора точки зрения различные. В инсайдера ( с маленькой буквы, уж прости) я не верю. Исключительно потому, что не может существовать определённая коалиция, а уж тем более раса сверх людей, основной целью которых , является непосредственное создание заговоров. Загоровы - существуют, но нет определённого центра, контролирующего эти самые заговоры. Люди делают определённые вещи с целью наживы\личной выгоды, именуемые тобой и мной как заговоры. Но они направленны на определённую область , сферу. И имея определённую точку зрения о мир и о том, что в нём происходит, плюс не хуйственные подогревы со стороны интернета и сми о разоблачениях , действительно может сложиться впечатление, о том, что это на руку кому-то и это верно. Но приписывать это кучке мего-людей , глуповато, согласись? У человечества из древна сложилось такое понятие, что если есть что-то что он не может объяснить , значит это творит что-то ОРОМНОЕ внеземное. Так и получаются боги земли, солнца, воды, ганжи ну и т.д. Только творит это всё вполне себе земное- человеческий мозг, он-же и раздувает это всё, до внеземных размеров. Цитата:  
 раз это огромные деньги. Ты сейчас можешь сказать о том, что так уже - не делается, но так делается либо денежкой, либо силой. А если рассудить что почти 2 миллиона, увидели в очередной раз мелькающий перед галазами лейбл макдоналдс, и красивый видео материал. В котором кстати ниразу не упоминалось , что хавчик там вредный и пластмассовый ибо картофель фри приготовленный там - остаётся в таком-же виде в котором ты его получаешь, ещё около недели и не гниёт. И большая часть просмотревших это людей посмеётся над самой тематикой видоса. Зная изначально что канал - развлекательный, сочтут это шуткой. Но при этом как я уже говорил, в очередной раз вспомнят о существовании этого общепита. ну и канечно человек десять, пойдут хуярить витрины кирпичами. И ещё человек 500 объявят байкот и не будут ходить. Но замена витрины и 500 посетителей со средним чеком в 300 р , малая плата за миллионую аудиторию смотревшую не 30 секундный ролик восхваляющий еду из макдака , а полноценный двухсекундный видос , вещающий о макдаке . Да и спустя примерно дня 4 , люди уже не будут помнить что смотрели смешной видос, об укрытиях в макдаке, но о том что он существует , не забудут. Цитата:  
 ну макдаки не покупаются, они строятся по франчайзингу :) понятное дело, что денюжка не маленькая. но я комментировал твой пост , в котором говорилось о том, что они там отвечают , за впихивание в глотки чизбургеров, а это не совсем так. Цитата:  
 играть можно ещё в варкравты всякие с линейками. и курсовые качать :horosho: башорг уже видел, не? Цитата:  
 и где зайцем медведь зад вытирает . поройся :horosho:  |  

отличные ролики делает эта студия :horosho:   |  

прикольный видос   |  

было уже.:tomato:   |  

интересно сделали кстати:) почти до конца я думал это правда:|   |  

была тема блядь:tomato:   |  

Цитата:  
  |  

Генерал Никель в деле :horosho: :boyara:   |  

классный монтаж видоса:horosho:  щас бы биг-мак с картохой бы захавал:dovolen:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |