![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
да, у него инстинкт самосохранения хорошо развит :ugly:
|
Цитата:
|
эти видео хуйня это раз...такая тема уже была это два |
эти видео уже дохуя времени по инету летают и на форуме уже были автор молодец ты первый догадался создать тему:horosho: |
Выборы были уже? Надеюсь поняли про Путина |
А что в Бибилии где то описан полет сатаны в ад вплоть до градусов падения как в видео указано? |
Цитата:
-Димка, ну бля, дай я вместо тебя покатаюсь! :rolleyes: Я никогда не был там, а тем более не катался на горках такого масштаба! :( -Ну не знаю, Вов, я же всё-таки президент то... :rus-zagul: -Ну пожалуйста!!! :kiss: -Дай подумать... :| (так, мне же доложили, что там будет полёт сатаны на горках, и есть шанс примерно 99%, что все умрут:dovolen: ). Ладно, так и быть, езжай! ;) -Спасибо, дружище :seva: Лю тебя :inlove: - Да не за что, обращайся :blackust: (:facepalm:) Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, с макдональдцами эти поцреоты перехитрили сами себя:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
|
Цитата:
|
а по ме с последним роликом военные вас нахуй пошлют... |
параноики "правду" эффектным монтажём приукрасили, подкинули восьмиклассникам пищу для размышлений. в целом громко, глупо - воедино слить. |
Цитата:
посмеялся так-то,сделано нормально.сюжеты шикарные. |
Судя по комментам, эМдивижн вполне справились с заданием потроллить дохуя народца :о зы. Была тема :o |
хуйпойми чушь Добавлено через 19 минут 22 секунды сука со второго про макдональдс выпалконцовка ад возьми адреса блять и принеси в ближайшую ракетную часть:guinda: писофщит.рф:morj: |
пойду в макдональс и спрошу есть ли у них бункер на случай войны :o |
Просто шикарно! :horosho: Отличный стеб над сторонниками КОБ и прочими расплодившимися сейчас в интернете любителями самых нелепых теорий заговора. :D Теперь надо паре знакомых показать,пусть почувствуют "боль в заднице". :morj: |
В гробу мы видали ваши американские горки !!! :krik: Показать скрытый текст
отправил письмо :dovolen:
|
Отличный вирусняк просто браво :horosho: Интернет взрывается псевдо-сенсациями :horosho: |
куда это все съебались? Письмо наверно слать пошли?! Показать скрытый текст
Я кстати тоже пойду.
|
отличные видосы, это не какой то ебливый 100500 итп, крутяк :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
от первого видео аж мурашки по коже:miha: а про макдональдс это пиздец:D |
бля, да создайте уже тему про эмдивижн и выкладвыайте туда их ролики |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |