![]() |
Скандалы... пацаны и девочки)) ... я с своей девочкой мучу уже как 3.5 месеца... мне не хватает скандалов и ей тоже... но у нас никак не получается устроить ИХ.. все так мило идет по любовной линие, это писдец...... любим друг друга...но чегото не хватает и явно этих скандалов, или есче чегото....Моя проблема в том что не могу начать скандал, ну не получается у меня с ней сделать это! Ебать тему я создал...:morkovka: но блин всетаки хочеться услышать и ваши мнение... писец такая хуйня у меня впервые, раньше как-то мог начать... а вот с ней не могу.. но бля что б все было гладко начинает и почичуть подзаябувать((:o :guinda::guinda::guinda: |
Весна чувак,я мутил со своей полгода,все время были скандалы,потом они прикратились в течение 2х месяцев все было спокойно,без единого скандала.пришла весна-меня снесла)бросил и похуй)и ты бросай) |
Советую на ее глазах изменить с ее подругой. Отношениям конец, но скандал обеспечен. А так не парься, подари ей ролики... |
тут в соседней теме чевак какой-то просил песню его девушке записать любовную... а ты создай тему и попроси у пациков дисс на свою написть...отбери,дай ей послушать и начни угарать...думаю может небоольшой скандальчик и будет;) |
Внатуре напиши на нее дисс жесткий =) а ваще не парься - всегда можно сказать 4 волшебных слова:просто иди на хуй)) |
я как-то хотел попрактиковать с диссом кстати... текст жесткий до сих пор остался...но записаца не решился....пока:(:| |
Тут пацанчик тему создавал,, спрашивал как прекратить скандалы, Вам бабами поменятся надо, а темы закрыть |
Цитата:
|
Цитата:
кстати моя подрушка сама мне говорит... да блять когда же будет скандал у нас с тобой... писец у нас ней прикол вот такой вот)) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
как рэпчик не слушает???приучай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не большой косяк с ее стороны и ты услышишь это первым,обещаю;) :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
скажи-пожрать мне сходи купи приготовь постирай носки и ложись на кровать раздвигай ноги - это действует)))) |
Цитата:
:( |
Виталик не гони вперед)задай ей поредисно че к чему) |
Цитата:
|
Возьми ее за живое)за че больше любит) |
начни за все подряд лапать и т.д. она есле скажет мне не приятна скажи ченить типа мне все равно и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
познакомься с её мамой (если ещё не знаком) и начни за ней так конкретно ухаживать. в тоже время почти полностью забивая хуй на дочь) |
бля Дрон ты не прав,если он ее не будет трогать она наоборот будет сама к нему лезть...надо найти другой способ..щас в рамюлере поищу |
Цитата:
|
рамблер)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |