![]() |
Скари-Застрял Мы растянули сплин на двоих.С улыбкой Криками плит. Мураками. "Дом книги". Эфективно быть облитым страхом По волосам. Седые нити. Айтматов. "Плаха" Практика злости-прогулена. Гугл, подай мне руку Мне трудно быть в ругани. Наедине с Эпикуром. Эпитеты разослись наровне с выоткой купчино А я дома листаю литературу.Работой измученый Несколько строк,чтобы меня окончательно не забыли (: |
правильно сделал, что напомнил о себе) очень понравилось. кратко так, близко. |
взрыв мозга сколько новых слов узнал но заебись то есть хорошо |
спасибо,друзья всё таки забыли уже (: |
Цитата:
Цитата:
прочитал с удовольствием:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо :horosho: |
плохо :bad: |
Цитата:
Цитата:
я похож,на поэта,который неделями пишет стихотворения,обращая внимания на ритм и прочую ересь? Извини,так и с ума можно сойти пойду прислуживать лужам(; |
Цитата:
а ритм и прочее, как ты говоришь-далеко не ересь. хотя-тут вечное "каждому свое". я не навязываю мнение. можешь не воспринимать даже. это просто выражение мысли лишь относительно произведения, не более. |
Цитата:
просто я не знаю,как писать хорошо,уж ты извини а ты хорошо пишешь? Судя по твоему сообщению-да самолюбчиво,депрессивно (по нескольким темам пробежался вот,где твои сообщения есть). |
не мне судить, как я пишу. одно точно - это с душой и долгими (не единовременными) стараниями. насчет Цитата:
все равно-никто не поймет, не оценит, не поможет. нахожусь где то между, таким образом. и не радуюсь. и не грущу, особо то. при том, смогу описть оба состяния, без проблем. а раньше-даааа..много подобного было отдано и написано. |
извини в таком случае |
да не, тут совсем нечего ивиняться то. все хорошо. исчерпано |
есть ещё мнения? |
ты,как я вижу,не испортился хорошо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |