![]() |
СКАТО (Краснодар) - Обсуждение Исполнителя СКАТО Ключевая фигура краснодарского рэпа, без участия которого не обходится ни одно хип-хоп мероприятие. Он первым начал делать рэп в южной столице и с годами обрел оригинальный стиль, по праву заняв свою нишу в числе значимых имен краснодарской рэп сцены. Его работоспособность поражает воображение, написанных им текстов хватило бы не на один десяток альбомов, не говоря уже о его таланте фристайлера - Вы можете слушать его рифмы, выдуманные в ту же секунду, как он произносит их, так долго, как ему заблагорассудится! В его творчестве нет цензуры, правил и запретных тем, это тот самый «Воин Правды», которому всегда есть что сказать. В данный момент кипит работа над сольным альбомом Скато , в записи которого так же примут участие: Триада, Сэт, Эйсик и другие, чьи имена до поры до времени будут покрыты тайной и станут приятным сюрпризом для слушателей. Выход альбома планируется в октябре 2004 года на лейбле KARAVAN MUSIC. А>>>ЗДЕСЬ<<< находится интервью со Скато! |
Скато крут, привет ему от Понятного дня и от Астрахани в целом..) |
передам =) |
Хорошее интервью! :blackust: |
СКАТО Люди помогите,где можно достать трэки Скато,и есть ли они у него вообще??Просто я слышал его только в совместных трэков с кем-нибудь!!! Будет ли он выпускать альбом?? |
я первый раз такого слышу |
к моему сажалению ничема тебе помочь увы не могу |
[QUOTE]Цитата от -dimas...ik- : [B]к моему сажалению ничема тебе помочь увы не могу Чувак с Краснодара!!!Он считывает в альбоме Сэта "Арена" в трэке "поехали" его куплет там последний!! |
na tretih novostyah rap recordz ego sdolnaya tema YA ViJU DQM, da i u triadq ego sovmestnaya tema, po idee albom gotovit, no sluhu malo... |
ФаЭтоН - скато артист лейбла KARAVAN MUSIC, ищи инфу о нем на www.karavanmusic.ru |
Скато - фирмачъ! жду альбома :boyara: :black: |
Скато охуенный рэпер, жду альбома. ещё на триаде есть совместный трек. |
что-то такое слышал,но ничего конкретного |
скато-я вижу дым http://inspiteofall.narod.ru/skato-iseesmoke.mp3 |
2ФаЭтон: покупай, "Краснодар-One", сборник..... и там вроде б бонусом, был сэмплер Скато, к альбому его)+трек "Мел", где по мимо скато Сэт и Триада!:) Скато ща в армии, ждем его, а после альбом!!!!;) |
Скато служит в армии! Говорят альбом будет весной 2006! |
Меня что-то подташнивает уже от такого рэпа. :miha: |
Цитата:
|
Закос под Касту. :ma3im: |
Скато пропал, последнее что я слышал,еще в том году Я ВИЖУ ДЫМ, ну хуй знает....:o, эта тема на RAP новостях 2004 есть,ваще у него вроде через тока чето будет, так что альбом заебетесь ждать. |
Скато пропал, последнее что я слышал,еще в том году Я ВИЖУ ДЫМ, ну хуй знает....:o, эта тема на RAP новостях 2004 есть,ваще у него вроде через год тока чето будет, так что альбом заебетесь ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же Скато - красава! Альбом один из самых долгожданных. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |