![]() |
ААаа...........Волть молодецц!!!!:D :D :D Shtih-когда последний раз были месячные...?;) |
stih:mary jane по-моему больше закос под скато. а вот "дельфин-я буду жить"-это выбор настоящего рэпера!:D |
Цитата:
|
Scato ahuenen! S neterpeniem zhdu oseni, kogda name4en reliz ego al'boma. Zapisan on es4e god nazad, no Scato v armii s oseni... no Sat obes4al horoshuu party v 4est' reliza:cool: Poedu v Krasnodar obyazatel'no |
|
Да вот так вот, пацан в армии щас духанку тянет походу, весь полк на рэп подсодил, надо поддержать моего соседа, кента и соратника по оружию))) Пишем все СКАТО: а если он спросит кто адресс дал, скажите что я дал))) ___________________________ Ставропольский край Изобильнинский район ст.Московская (ст.-станица) В/Ч 33443, индекс 356137 Шпакову Сергею a.k.a СКАТО ___________________________ :D |
Ща ему Литовского рэпу пощлем-с!! :D |
Цитата:
|
2 Фаэтон : Если написать и отправить, то конечно он его получит, только траву и пряники в письмо не совать, паливо, а так конечно дойдет...И надо незабывать писать обратный адресс, чтоб Скато имел возможность отвечать Вам, прямо с передовой))) 2 PhoeniX: Ай маладца ты бро!)) ЗАВАЛИМ СКАТО ПИСЬМАМИ !!! :guinda: |
:horosho: |
2 Эйсик: Спасибо!! :blackust: Только как лучше слать .. просто СД или мп3??? Да и вообще - ему передадут?? |
a skoka emu ewyo kukovat tam ostalos?:confused: |
2TridenT: по осени домой, в ноябре ушёл, на год, значит ...))) 2PhoeniX: Бро...засада...пробуй одну такую, одну такую, и письмо, а он тебе скажет чё праконало___)))) |
2 Эйсик: :D Йоп... Блин.. Ну, попробуем почтовым голубем отослать, если не застрелят на полигоне, то прорвемся!! |
Ты СД катай, т.к СД все читает и мп3 плеер и всякое другое железо, в отличие от мп3. А лучше винилом ;) |
у СКАТО там комп есть, поэтому поидее мп3 для него не проблема, тока на диске укажи что это mp3! |
Н-да. Надо указать, а то подумают что конверт с "Сибирской Язвой" поступил.. :) |
СКАТО (краснодар) Люди ну чо помогите найти треков СКАТО?не в лом может скниете на мыло или хотяб дайте ссылок |
http://www.satarena.com/ посмотри, там фьюч какой-то был. |
Я творчество Скато видел тока на сборке "Краснодар One"....поищи этот сборник в нете через поисковики......там даже сэмплер его альбома бонусом прикладывался)))) |
na rapsubs.com.ua сборка есть |
когда в инете была песенка с его альбома "Игра", но по некоторым причинам её там больше нету, но я успел скачать. щас висит видео на 13 метров с его лайв-трэком "Продакшн" http://www.southrap.org/files.htm |
Посмотри, может че найдешь на www.karavanmusic.ru ! |
кто-нить скачать видео по ссылке что я дал? а то у меня чё-то не качается! |
видео кстати мы записывали это... у меня полностью есть... очень мощный эмси с мощнейшей экспрессией, если в живую наблюдать... а ваще он в нонгратаз же был, чеж вы нонгратаз не качаете?=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |