![]() |
СКАТО - Я вижу дым... сэмплер + кавер + треклист 1. Интро 2. Мел при участии Сэт и Триада 3. Я вижу дым 4. Под коробку (Скит) при участии Фанк Банк 5. Кто защитит от гибели дикие растения 6. Хроника 7. Игра 8. Перекрёстки 9. Произведено в Краснодаре 10. Продакшн 11. Предел свободы 12. Скажи на сколько ты благодарен судьбе? Бонус трек: Игра с огнём при участии Эйсик, Триада, Крит и Фанк Банк «Я вижу дым» был записан в 2004 году на студии Karavan Music, также в записи альбома приняли участие: Сэт, Триада, Эйсик, Крит и Фанк Банк. Релиз альбома изначально был запланирован на осень 2004 года, но, в связи с форс-мажорными обстоятельствами, его пришлось перенести ровно на год. Дабы сохранить дух и целостность альбома, изначально записанный и сведённый материал не подвергался исправлениям, несмотря на кардинальное изменение в качестве и стилистике студии Karavan Music за прошедшее время. Слушатели уже могли составить своё представление об альбоме «Я вижу дым» благодаря некоторым трекам Скато, изданным на таких популярных сборниках, как «RAP.RU», «Новости от Rap Recordz», «Краснодар 1», а также участием Скато в треке «Кто здесь?» на втором альбоме Триады «Орион». Но, скорее всего, это мнение будет ошибочным, так как альбом Скато невозможно описать в двух словах и нельзя ни с чем сравнить. Альбом оригинален, в нём нет повторов, ограничений и заимствований. Объединяет альбом и задаёт ему концепцию неизменно мощная энергетика и харизма этого артиста. Релиз: 25 ноября 2005 г. Звукозаписывающий лейбл: Karavan Music Выпускающий лейбл и правообладатель: Revol Ent. Эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ: ООО «Медиатон» сэмплер кавер сайт выпускающего лейбла |
мне обложечка по душе.:horosho: |
чё т треков маловато..по возможности преобрету... ковер не рыба не мясо.. |
а вот бонус не терпиться заценить;) |
мало как-то, есть только 1 причина чтоб купить этот альбом.... рэпсабс закрыли. :( |
Итересно послушать,Скато реально охуенен,радует его творчество... |
Цитата:
ща посещу!!! |
Цитата:
|
Альбом устарел по дэхе. :( |
в первый раз прослушал сэмплер , и то не понравилось ;( а обложка в норме :skaldust: Цитата:
|
Сэмплер - жесть Обложка - жесть Очередной диск пополнит коллекцию. МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! |
Какое-то у тебя странное понятие слова "жесть". :confused: |
насчёт альбома давно пора насчёт ковра обычный квёр альбом жду но не думаю что он будет бомба Ниггадяй проверь лс !!!;) |
Интересно. |
Всё отлично... воттока осталост написать когда он появится уже на ГОРБе..... |
мне понравилось.я и не думал 4то так обстоят дела:) а вот год назад былобы кратно сильней в плане новизны.заебись бля.слушаю самп 3й раз.музон отли4ный. |
Кайф... :black: бля кайф конечно... но херова что долго нету его.... забыли его многие.....((:skald: Ну ничё... скоро... скоро.... жду конечно....:guinda: |
Цитата:
|
в отли4ие от многих.всех.так держать;) |
угу... правильно... нах все маты на форуме.. а то вообще пиздец получается)) |
Я тут смотрю - я тут не один такой... Я рад! |
Похуй тут всем на твою радость. |
точно |
Цитата:
|
Цитата:
ты же блин первый начинаешь, тебе че писать больше не чего или че, мог бы промолчать! Мы тут помоему альбом СКАТО обсуждаем.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |