![]() |
Скаут - Без пантов, но не беспонтовые Темка с баттла, кидаю я так как Кирилл парится в Баньке :) Зачитон: Scaut Battle: streetclub R1 Ссылочка:http://files.realmusic.ru/mp3/0/46610/scaut_streetclub_r...455723.mp3 :meat::meat::meat::meat: :meat::meat::meat::morkovka: :meat::meat::morkovka::morkovka: :meat::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 12 минут Минус неплохой, интро пиздато=) начал плотно рифмовочки охуенные, но вот звуки Пэ Бэ напрягают, купи поп фильтр=) а так трек проходной=) агрессивно зачитал! |
Скаут)) крут... хороший тречек) |
в начале вот это пам пам пам напрягает в целом читаешь неплохо:horosho: интонаций гуддддд минус качает, рифмовочки интересно но ничего не выделил особенного... качество неплохое но и не отличное...в общем трэк на пятерочку для отбора дальше-больше));) |
Молоток, мне нравится, дикция хорошая, рифмы тож, но качество... ладно это похуй, мне нравится и это главное |
Хороший трэк ) Молотц ) :zooninja: |
От Кирилла спасибо всем кто скачал и отписался:horosho: |
Хороший трек понравилось! дикция как всегад в поряде! и как всегда качество! вот чет у тебя с качеством всегда траблы )):horosho: а так зачет молодец |
Просто Кирилл живёт не в самом Владивостоке, поэтому =( |
Так блять, ну ка на верх. Скаут хорош :horosho: |
норм |
Скаут ебашит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |