![]() |
скажить хоть что нибудь по поводу этой лажи =) написано за три минуты ровно Снова рисует узоры на асфальте абстракция Ну что вы, нет, у меня не галлюцинация Перед глазами бездыханное тело Обведенное чем-то белым, наверное, мелом, Из него жизнь ушла через четыре пулевых отверстия, Но как говорят всё лечит время … А передо мной на самом деле всего лишь дети рисующие белым мелом воспоминания эти |
в данном случае скорость не означает качество :boyara: |
Ты знаешь, у моего друга была белая горячка..ему труп, как тебе, мерещился и много - много крови... а вокруг люди бежали по скорее в метрище Третьяковская......( |
Цитата:
|
UP |
хоть что нибудь по поводу этой лажи =) |
название темы говорит само прос себя |
Сань,то,что у тя есть большие успехи в написании текстов не означает,что теперь всё подряд надо кидать на форум...мнение испортится:ma3im: реально,то что ты ща написал-порожняк..:netuz: бери выше,больше абстракции и позитива...если нет позитива то хотя бы не пиши про избитые темы!типа наркота,трупы,кидос,ты ушла,друш-сука и т.д...:tomato: Хотя,признаться,сам болел таким в начале...ну,все с этого начинают,так шо карандаш в руки и гоу писать:guinda: |
еботня:p |
AKA многоточие.... Убили друга.....Сел на наркоту......Повязали менты.......Приписали пару лет.....Повесился.....БРЕД!!! Мне 16 и я такой бред не пишу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |