![]() |
Скажите что лох :bad: Скажите что лох. Думал что получится.. и нихрена не получилось.. Качайте.. теприте.. обзывайте.. советы давайте.. Попытка записать ролик ТЫ Объяснения: :bad: первый опыт хреново всё получилось хреновое оборудование хреновые помошники - их 0 хреновая песня и текст Удалось..:horosho: удалось испортить минуса др дре - стилл порвать наушники раздолбать микрофон пролить пиво на клавиатуру разозлить соседей |
ты лох, думаешь после этого есть желание ка4ать? |
sss Цитата:
:meat: :meat: :meat: :meat: |
Просил?Говорю : ЛОХ:( |
не абижайте парня! текс хороший написал! |
попробуй слова порастягивать когда читаешь, хотя в данном случае это вряд ли серьёзно поможет если честно:( очень напрягают долгие паузы между быстро проговорёнными строками - вот это надо как-то исправлять. ну вообще в 28 лет начать читать рэп :) - респект :horosho: |
читкивообще ннет никакой :tomato: :bad: :bad: |
Тоесть безнадёга? Совсем нечего похвалить кроме Цитата:
Цитата:
Мне-бы таких советов как Гидра дала побольше.. Короче.. выводите меня в люди... что надо исправить? |
ЛОХ!!!! |
Да паузы - звучит страшно... Постарайся живее читать. Чувство вкладывать в текст и в голос. Обородувонае конечно немаловажно , но можно делать хорошо и на недорогом. Текст хороший. Стих вернее .... Более подходит.. Рифмуешь нормально... В общем читай больше ... |
ты лох , как и просил:D :D :D |
ты лох |
Скажите что не лох Вопрос меняется. Теперь прошу сказать что я не лох. Это что-то меняет? А если точнее, то хотелось бы услышать толковые советы.. Что надо менять? что оставлять?:horosho: |
Нах километровые оправдания, думаеш пожелтеют?:D хуй там... ну и как просил: ты Лох... |
Бляя Я повидимому и правда лох. Как это лечится?:eek: :confused: |
Цитата:
|
Да блин Все такие крутые... что если-бы я написал, что это супер-пупер трэк, то никто его даже и не послушал. Мнение всех вас для меня серьёзно значит.. и хотелось-бы услышать, что так лоховско.. что круто.. что надо изменить.. что оставить.. давайте... не молчите.. комментируйте.. вы ведь знаете |
Цитата:
еще ты силку неправельную дал, нужно было на сам трек давать сылку, сюды http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/king_size/king_size-king_size-ty-2.mp3 а еще либ.ру глючит..так, что пока качать низя... |
Ты лох, качать на хочу:o |
Местами ведь неплохо Согласитесь... при студийной записи должно неплохо звучать. Еще вопрос..! Как голос звучит? Прослушал "на свежую" голову.. и так.. удивляюсь комментариям. Мотивы ищу. |
слушай я ещё не скачал твой трэк но хочу сказать что ты действительно не в то место обратился. если начинаешь - поставь друзьям, знакомым, пусть они тебе всё скажут. а с такими названиями тем, да к тому же ЗДЕСЬ тебя с говном смешают и забудут. или давай как СД. клепай качественный стаф через раз, но обязательно заделай трэк, что ты бог и спорить бесполезно... отвечай на комменты так же. и люди потянутся :guinda: :D :morkovka: |
Цитата:
Иногда надо было написать что-нибудь жестокое.. для авторитета )) Отрыжка ненависти Обращение к судьбе Для себя если.. то совершенно другое пишу.. Рэп и мысль Вызов Ты богат Не забудь пожалуста прокомментировать трэк.. буду признателен.. можно в личку. |
Я качнул твой трек.. и скажу так: ты читаеш.. нет, имено читаеш.. не реп читаеш а просто читаеш. Ужасно :o |
практика друже, практика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |