![]() |
Скажите ей край или нет??? Кароче у меня вчера дома упала мобила в ведро с вадой)))есче работала,а счас включил тока вкл и сразу выключается,просушил феном,но все равно не работает.ТАК я понял что надо ехать за другой или как?были ли у вас такие мазы))???:ugw: :ugw: |
тут как фишка ляжет вынь батарею, сними всё что снимается и подержи на батарее сутки потом пару часов в холодильнике и попробуй ещё раз хотя как правило настаёт пизда :) я как-то на принтер нассал :) |
советую выкупать в спирте, потом хорошо просушить |
если вышесказаные советы не помогут ,то покрась в зёлёный цвет и выброси |
:). 5 минут назад у одного из наших сотрудников мобильничек на краю горшка цветочного лежал. А хозяин отлучился куда-то. Ну вот телефон значит зозвонил, я поворачиваю голову в его сторону, а он "плюх" в рядом стоящий пластиковый стакан с водой. Вроде просушил в туалете. Звонит. :) |
Я свой предыдущий телефон уронила в миску с собачьим супом... :D :D понесла ему суп в кастрюле здоровой, наклонилась, когда ставила ее перед ним, телефон выпал прямо из нагрудного кармана и бульк! увяз в супе. Мой пес был дюже голодный и бросился жрать суп, я пыталась оттолкнуть его здоровую тушу от миски, но это плохо у меня получилось, а он еще и рычать стал - типа - уйди дай мне жрать :D :D В общем, пока эта падла жрала, я стояла рядом и причитала - "Только телефон не сожри, тварь такая...", а потом я начала смеяться, потому что собака съела суп и стала забавно облизывать мобильник :D :D Телефоном я потом еще полгода пользовалась :) |
Из нагрудного кармана - это интересно! |
ну такой небольшой кармашек на куртке... |
Да?:rolleyes: :) |
я однажды нечаянно сунула мобильник в банку с компотом, перепутала его с ложкой. он жив и до сих пор работает |
пиздуны здесь собрались:tolstiy: |
Бля я нормально спрасил,хули хуйню предлагаете как ламеру какрмуто:в спирте вымочить бля,в холодильник паложить:вы че гоните то:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :ugw: :ugw: :ugw: кароче мне сказали что он сможет заработать и через два дня,я его сушил подфеном сеня:D |
...у моей знакомой мобила упала в унитаз в Шереметьево-2, она не обламалась и достала его, сушила-парила, да только это его не спасло, пи3да мобильнику!... |
Форвард: а у тебя нет куртки с нагрудным кармашком? |
Тебе тоже хотелось бы, чтобы и мой телефон упал в хавку дом. животных...ага.....:rolleyes: :( |
да я просто не понимаю, почему вас с Ваничем смутило выражение "нагрудный кармашек" :confused: |
бля ну вас всех:tomato: тут серьезно спрашиваю развели базар ни па теме:ugw: :tomato: :tomato: :( :( :( |
Цитата:
|
я его от злости лучше разобью нах,хотя уже кидал все норма с ним))))прощай мая сонька бля:tomato: :tomato: :ugw: :D |
рано пока прощаться..........ждём..... |
ждем крина ждем:kiss: :kiss: :ugw: :D |
а у меня вот тоже сонька :kiss: я ее люблю |
Цитата:
в морозильнике 1) вода становится ЛЬДОМ 2) повышается ПРОВОДИМОСТЬ |
Мобилники бывли и в вине и в водке. Не че, работали. В офисе прочищали, сушили и как новый. Правда после вина батарея синея стала. А на батарею не в коем случее не ложи, можешь расплавить кристалики на экране. |
R_chie: emm.. nu stanet l'dom, a potom chego? tak v morozilke i zhit'? Led to rastaet. Poetomu ya i sovetoval spirt. On ochen' bystro isparitsya sam. Mne odin raz voobshe ves' komp vykupali v vanne. Koe chto poletelo, no ne vse. Tem bolee.. esli voda popala kudato tam.. v upakovku chipa naprimer.. ili eshe kuda, i ty ee zamorozesh, to vse, pizdec budet telefonu ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |