![]() |
Скажите нахуя нужна кнопка Scroll Lock на клавиатуре?? нахуя?:( |
для прикола |
да ну нахуй :bad: должна быть причина:bad: |
+3 к флоу даёт |
Эта кнопка работает только в очень ограниченном кругу приложений просто не обращайте на неё внимания Scroll Lock — клавиша на компьютерной клавиатуре, предназначенная для изменения поведения клавиш курсора (изначальная функция). Когда режим Scroll Lock включён, клавиши курсора выполняют функцию передвижения экрана (вверх, вниз, влево, вправо), а когда отключён — изменения положения курсора. Обычно индикацией включения режима служит один из трёх светодиодов на клавиатуре. Функции клавиши зависят от конкретного программного обеспечения. Например, в Microsoft Excel Scroll Lock используется для включения режима прокрутки документа клавишами управления курсором. Такую же функцию клавиша играет и в Lotus Notes. В консоли Linux Scroll Lock используется для остановки прокрутки текста. На некоторых системах Scroll Lock указывает на работу альтернативной раскладки клавиатуры (например, русской). В браузере Opera клавиша используется в сочетании с цифрами для переключения голосовых сигналов. Во FreeBSD и других BSD клавиша используется подобно оригинальному проекту IBM. В портативных компьютерах Dell Scroll Lock используется как Fn key. Клавишу Scroll Lock можно включить в настройках BIOS. В MapleStory клавиша используется для снятия скриншотов. Во многих электронных KVM-переключателях двойное нажатие Scroll Lock активирует режим управления переключателем. Клавиша Scroll Lock впервые появилась на 83-х кнопочной клавиатуре IBM PC/XT , а также на 84-х кнопочноей IBM PC AT. Впоследствии она также перенеслась на «расширенные» 101-кнопочные клавиатуры. На оригинальных клавиатурах Macintosh не было клавиши Scroll Lock, однако она появилась на «расширенной» клавиатуре. п.с.: я же всё таки кэп) |
Цитата:
|
Цитата:
при наборе текстов переключает режим вставки/замены. в сочетании [Ctrl+Ins] альтернатива [Ctrl+C] (команда Copy - Скопировать в буфер обмена) в сочетании [Shift+Ins] альтернатива [Ctrl+V] (команда Paste - Вставить) |
ответ - просто так , например . |
Цитата:
|
Мне бы твои проблемы автор |
мне она нужна для оттачивания скилзов :cool: |
Ну её по ходу от нехуй делать так поставили, чтобы дети маленькие имели что клацать..Я тоже иногда клацаю..Класно поклацать кнопки..гг:saint: |
для того чтобы на хх.ру в безбашке создали тему "Скажите нахуя нужна кнопка Scroll Lock на клавиатуре??" |
чтобы нажать ctrl-w на клаве |
что уничтожить тупой мозг владельца :horosho::| |
Да половина кнопок на клавиатуре вобще не к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ctrl-w закрытие окна чтоли? :confused: |
У меня такой кнопки нет:( |
У меня вместа этой клавиши скролок какоето гнездо |
жми ALT + F4 и там все показует и не парься |
Чтоб третья лампочка на клаве загоралась ) |
глупая тема википедия для кого незагружаеться? |
Цитата:
ты ее хоть раз нажимал в ворде? там она изменяет функции пробела и стрелок слегка, но очень ощутимо. как-нибудь попробуй |
У меня она подсветку клавиш включает.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |