![]() |
Скажите пожалуйста. где можна в Москве сделать именную майку!!! Кто знает? не впадлу скажите... Чтоб картинку там свою ебануть или надпись какую нидь! ;) Сайт или адрес) и скока это стоить буит! Оч надо... ;) |
поисковом пользуйся;) много контор таких вроде:rolleyes: если хочешь могу те сделать чере знакомых качественно нормально но футболка с тебя:o |
Rokawear nape4ataew na pizhame? |
на 905го в переходе стопудова есть |
RedLine я б с радостью купил бы и тебе, но с деньгами напряг ща... :( ;) Арчи а скока стоит знаешь? ;) |
ай я не помню само нанесение по моему рублей 300 |
Цитата:
2 АРЧИ А ваще долго держится? а то после 1 стирки сразу нахуй сотрется еще.... :) |
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это было давно и неправда, а щас я как бы если заказываю то минимум 500 маек и с нормальными красочками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда небыл в москве |
вот и хорошо понаехало тут |
R_Chie, ТЫ это мне?:) |
:) :) |
Цитата:
:o ели вытерпел запах гавна и их грязной кожи.... еще блять трындят суки не русские на пол вагона... пиздец бля.... :o |
У нас берут фломастер, дефчонки фиалетовый а пацаны только чорный и белые майки и рисуют... Еще есть версия с принтером... Короче закрохмаль футболку... чтоб хрустела.. втыкни в принтер типа бумаги... если не получиться то распечатай на обычной бумаге и приклей скотчем к майке.. но это до первой стирки :( |
Цитата:
ржунимагу :D :D |
У меня около дома 100руб. на одну сторону нанесение стоит, 200руб. - за белую майку |
Цитата:
|
Всегда рад помочь бро:cool: |
Флат, а картинку свою там в каком формате приносить, и вообще что да как? |
Я тоже хочу именную футболку.Севен. я там напишу все, что о тебе думаю)) |
SevenD1, тебе дятлу, нужно просто опаской на лбу ЧМО вырезать, а по щекам полоснуть фристайлом, но там уже будет, как рука пойдёт :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |