![]() |
SkaZka-Аргумент Сильнее Слова(NMMT_round 3) Всем ПРивет Трэк Ноумозент Батл:black:Читка и Сведос-SKaZka Запись-Дима New rec. Вообщем Вот такой трэчо получился ) Оппонент-Cheb[Just Ace] 3 Раунд Спэшел фо Петя http://dump.ru/file/5275807Сам Трэк http://rghost.ru/11600241 Жду Ваших Мудрых и Критичных Комментов:inlove: SkaZka Любит Вас:king: :nuttkase:ПО красту |
сейчас заценим:horosho: |
ах,вот это я понимаю трек,аж настроение поднялось;) |
бляя. че как монотонно то???? куплет первый еле дослушал) припев в твоём стиле))) так на 4 ) |
подача классная вообще припев ништяк текст не очень понравился мне послышалось "крутю любовь":confused::confused: а так нормасом кстати |
ёу :nuttkase: |
Цитата:
Ну хз))я Нормас Считаю Ебнул:tomato: Цитата:
Выкупай Текст:miha: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
:cool: Я Вот думаю тоже наконец то |
нормальный певец, го на командник:D |
Куплеты хорошо сделал, почему не захотел такой же читкой. только немного измененной ритмикой на припеве заебошить? было бы круто по моему) |
все нормасово |
припев. хороши читанул, текст хороший тоже. в целом внатуре понравился трек, вот лучшее, что слышал от тебя |
Скоро, Дима, твои припевы станут эталоном :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а че так не очень?)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Опа а трек та пиздат :horosho: |
Цитата:
|
Кстати уже лучшее , пропевки ровнее стали ритмичный трек и довольно позитивный |
в контакте еще слуханул;) "Сказка здееесь" - секси так:kiss: Куплетики оч, а вот припев не самый удачный вышел. Нужно было чуть по-другому и написать и исполнить:o В любом случае, удачки ;) |
качество чё то не понраву бро) по читке вот твпринципе всё хорошо, но как недавно писсали мне *всё вроде заебись а начинки нету* , ибо монотоненько, 2 куплетик ещё более менее по этому поводу) по тексту не зацепило ничем, ибо особо слова не впечатлили) Старайся мужик верю в тебя:horosho:прохода:D |
Цитата:
Цитата:
А так :kiss: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Текст надо выкупать :sleep: Спасибо) |
Мужик, слышал от тебя трэки по лучше!!! но и этот хорош! правда припев понравился меньше куплетов!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь , когда же ты перестанешь петь )) это пиздец ) |
Цитата:
|
Цитата:
читай рэп на хуй ты поёшь то , если тебе не дано |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |