![]() |
Цитата:
|
вступление бодрое так , плотно вчитал , по биту хорошо слушается , по содержанию вкатил текст , но вот по рифмам не понравился , припев выделю здесь :horosho: |
Цитата:
Рад что вкатило)) |
хорошо спел:o:horosho: вообще понравился трекан:dovolen: |
Цитата:
Спассиббо)) |
Голос нравится,приятный такой трэк:horosho: припев хороший) |
Цитата:
взгляни на всех известных исполнителей ру рэпа каждый из них поёт шоле ? не нужно уши в лишний раз резать особенно , если у тебя вообще не получается делать то , что ты пытаешься ) |
Цитата:
Мне не надо примеры кто и как делает Я отстраннен от этого)) Я хочу я Делаю)):) Толдычеть тебе что это безполезно)) Спасибо за мнение)) Лучше бы по куплетам че нить сказал) |
очень достойный трек вышел |
Хорошо читанул,уверено,минус прикольный пианинко,так не чё,спел средне припев ! В целом хорошо 4 ! :meat:;) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
сказкаа:o по тексту не слишком понравилось, а исполнение охуенчиком:horosho: гость из глубин:p |
хороший тречо,припев ниче такой ;) |
нормально так зачитал,правда оппонента еще не слушал |
модненько) да) мне понравилось :horosho: не хочешь мне песенку свести?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что вставь в уши бируши и слушай, йоба, этот стафф нихуевый. Йау:13pm::D |
Цитата:
:tomato:Выкупай Ягодка:guinda: |
певцы :o но в этом треке,Дим, лучше спел намного:horosho: |
Цитата:
Спасибо Рэюшка)) |
Цитата:
прости,дядь. всё будет:p |
Цитата:
Цитата:
|
Петь вроде как лучше стал)) припев качает)) зачитал хорошо)) мне нравится трек)) 2 й куплет прикольно читанул)) заебком) |
всем дано петь :o и разнообразие это хорошо Диман в стиле всё) хорошо постарался. но интонации я бы всё таки другие выбрал под этот минусок - выпадаешь. |
Дим, ты оппонента своего слышал? Добавлено через 3 минуты 46 секунд Я б сказала так. Ощущения после прослушки неоднозначны.Но одно НО точно - он поет в припевах лучше :guinda: А читает, как я в 2009 читала :o |
пение не понравилось, а так норма:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |