![]() |
тут, к слову, ты спел уже лучше :) |
Цитата:
Ну Да есть косячки))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой:) |
Цитата:
Цитата:
:saint: Сэнкс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплеты норм такие :horosho: Припев не оч понравился, средне так в целом ;) |
Цитата:
|
лучше попробу слова не тянуть.петь не оч тебе идёт |
Трек пиздат!! :horosho: Отчитал вообще заебись!! ;) припев тоже отлично исполнил)) Стиль такой пиздатый) И минус хорошо подобран ;) В общем мне понравилось! :dovolen: себе на комп качнул)) Продолжай в том же духе!!! Удачи! ;) Забеги мой оцени тоже ;) https://www.hip-hop.ru/forum/prototype_battle_dron-dsk_r2...he-378635/ |
наконец-то крутой припев:horosho::horosho::horosho: бит вкатил:meat: сведос не вкатил,особенно то,что ты там с бэками в припеве намутил;) |
бодречком так сделал на уровне) |
по биту так вальяжно прошелся,припев сначала думал норрм, но интонации не те,вроде манеру исполнения хорошую выбрал но вылетаешь не туда,так прикольно вроде:rus:от дущи |
хороший трек такой) у оппонента, как мне показалось, чуток получше трек кстати пишется Just Ice |
Зачитал ахуенно, как всегда вообщем ) |
чёт не сильно мне понравилось в этот раз) по тексту и по исполнению второй куплет лучший тут) но в целом так как то) давай больше старайся дальше;) ------------------------------------------------ Соперник кстати очень интересный) |
Хороший трек)Подача хорошая и припев как всегдашний:D |
Цитата:
В общем клёвый трэчо, бодрящий такой, молодчик :horosho: |
Зря поешь. лучше мощно долбить таким голосом как у тебя.НЕ ПОЙ:) Вроде неплохо звучит,там вот что-то писали про монотонность,ну да ты однотонен))Но не смотря на это,я дослушал до конца:) Куплеты хороши,припев нет. |
ничего так звучит)))) |
припев не понравился =(( зачитал хорошо , плотненько по тексту тоже нормальненько удачи |
пение необычное) а так трек путёвый подача вкатила, по тексту всё отлично хороший трек мужик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |