![]() |
что-то ты по читке не постарался вообще-слабовато так то)) по тексту интереснее, но вслушался, и рифма не очень понравилась)) вообще лучше делаешь, тут не очень что-то |
прости,что долго не писал без сети был) как-то однообразно:| совсем не понравилось.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
куплеты мне понравились:horosho: 2й чуть меньше правда, но вот припев чет не вкатил;) |
зря поешь канечно)а в остольном хорошо)) |
Своеобразно, трек заебатый, но не зацепил!!! |
Ну я бы Чебу победу отдал в данной паре, например. Исполнением он посильней показался. |
penie na ch'e-to pohoje polubomu :D zachital neploho, no mne bitok ne nravitsya. naschet prohoda hz, opponenta ne slishal. udachi) |
Цитата:
|
Чета я думал еще раньше что ты телка, ник у тебя женский какой-то) Срочно меняй. Ну пение пиздец конечно))) Прекращай этим заниматься, так вроде не плохая песня. Стиль интерессный. Читка хорошая |
Хорош, хорош:)Интересно сделал)В стиле) Желаю прохода) |
Внатуре кстати оппонент у тебя круто сделал... посмотрим на цифры. Удачки) |
Удален файл |
хорошо:dovolen::horosho: |
выдаешь:) |
Нууу трек хороший,но пение не понравилось как-то:( Аааа так хорош,подачка:horosho: Рифмочки бы по сельней и вообщей айс;) |
Спешал фо Сказка комент,йо)) с пением уже меньше косяков вроде,крут))) читанул нормалёк,но момент когда растягиваешь места некоторые както не режут чуть слух. тексток вроде хорош,в логику не вникал,мне щас состояние не позваляет. так то хороший трэк вышео вроде,ну в смысле по звучанию так. чисто удачи на батоле,йоптыдь)) |
в целом понравилось :) припев норм :horosho: |
в этот раз нормально спел. куплеты хорошие. |
Ну так вкратце: Припев (а сначала я написал "привет":p ) вышел удачней чем обычно,всё также нужны более плотные тренировки в плане пения,но уже лучше,а то бывали припевы самой слабой частью трека(((Исполнил неплохо,чуток однообразно,но всё равно интересно слушать)Хорошо на минусе звучишь,мне нравиться,сначала не знал(точней не мог представить) как будешь звучать,но оказалось неплохо))) Миничет Про текст уже говорил,в принципе неплохо получилось,молодец в общем :horosho: Так трек понравился,ток чуток сведение подправить(просто могло быть лучше) ну и так неплохо трек звучит,да и получилось хорошо)Удачи в паре(потом пиши тут какой счёт) ....Ёу :nuttkase: |
понравилось,вещи делаешь ман) |
Спасибо всем) |
спел лучше, чем в прошлом раунде.;) удачи на батле |
Зачитано нормально, но как то с пением то ты миманул :confused: |
Хорош трэк!!!! припев мощный!!!!:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |