![]() |
SkaZka-Бесконечные Дороги(NMTT2_6 round) vs Угадай Кто Всем Ку ТРэчо на NMTT2 6 round Читка :SkaZka Запись Сведение: Дима New Че говоритьь Посто Слушаем и ценим И оставляем Критику Радость Эмоции:kiss: Сам ТРэк ДЛя Пети :http://dump.ru/file/5353109 :king::king: СОперник Саша Угадай КТо https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/19/1897494e4e744c48a61.jpg Сказка ЛЮбит Вас:king::nuttkase: |
ПЕРВЫЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! |
не плохие куплетосы припев как то не очень аккуратно сделан ну гуд братан;) |
йо. песняк на уровне. предыдущий раунд ванлав правда честно сказать) удачи димка. мой трекан тоже в сеть влил |
Бля,пиздато так-то) С битом как-то не сливаешься) Тот раунд по круче был) Хз пройдёшь или нет,Угадайка тож иногда рубит ахуенно) Удачи Димка) |
Прошлый трек больше понравился!!! Но этот тоже в порядке, минус на уровне!!! Зачитал не плохо!!! |
Пара очень интересная) С припева начну,сделан он хорошо как всегда,но вот ощущение не покидает, что от бита отстаёшь маленько..ну это ладно. Исполнение как всегда твоё нравится,но вот биток не совсем по вкусу пришёлся лично мне.. Куплеты бодрые,с текстом поработал,да и раскрытие хорошее) В целом понравился твой трэк,но вот Саша чуть больше зацепил.. В любом случае удачи тебе:horosho:я бы вас обоих пропустил:rolleyes: |
Цитата:
|
Красавец Дим :horosho: Показать скрытый текст
когда ты там уже на мой бит зачитаешь та :saint::rolleyes:
|
Всем Спасибо)) Хз чем минусок не понравился Вроде Хороший))))\ Старался Сделать хорошо но и время меня подвело в чем то)) Пусть будет как будет))) Не последний Батл))) плакать не из за чего)) |
Дим,я стал модным.у меня даже с ргхоста теперь качает вроде)))) кинул на закачку,послушаю отпишу:) |
Цитата:
|
Качайте ставьте на репит :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек и минус по нраву...текст больше порадовал чем у угадай кто,вообще сложная пара,я верю в тебя :virt: Слав,те комп починили?) |
Припев ахуенныйййййййййййй :inlove::kiss: Цитата:
|
Припев кривоват) А так все хорошо) По счет прохода не знаю) |
припевчик не понравился, а куплеты нормально:horosho: |
Мне нравится очень атмосфернось в твоих песнях + минуса четко всегда выбираешь текст хорош, рифмы только смущают, я даже не говорю о каких-то дабл раймах и прочей поебени, мы даже вроде как-то разговаривали про рифмы:morj: просто обычных квадратов под такой трек будет достачно, а то иногда не по рифме идет исполнил неплохо, но все же еще не отточил стиль доконца в общем качаю, заебца будет если пройдешь:kiss: |
Цитата:
|
нормуль, не понравилось только в припеве как слова тянешь:miha:
Показать скрытый текст
чекнул:o
|
сказочный трек:o только вот не растягивай в этом не вывозишь оппонента а так вроде ок всё:horosho: сложная пара у Саши мелодичнее у тебя ближе |
бит хороший выбрал, мне нравится) Зачитал как всегда на уровне, ритм в припеве пиздат, Полюбому за тебя Сказка)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |