![]() |
Заебись.... своеобразный стиль такой !) |
Приеду в Калик , послушаю бро !! Приветос кстати ! Как ты ? :) пропал что-то :( |
Кашерно вполне:horosho::horosho::horosho: |
даааа)) сказка вырисовывается из общей массы:dovolen: Молодечик)) |
припев не очень понравился, а так заебись вроде, подал хорошо |
единственное что запомнилось в плохом смысле, это припев.... как то не айс звучит! а вообще , вполне такой бодрый трэкан, на веселе, гарри поттер ЕПТ))) :) ну удачи в любом случае, и концовка вроде прикольно, и вроде не очень....;) |
нуу хорошо получилось но припев как та обрезан получился) а так перебежки понравились)) голосоок твой крутой) |
Куплеты плотные, припевы ты не умеешь делать, не качают совсем, аутро прикольное=)) Такой вот добрый дисс получился=))) Кстати еще выше правильно про Гарри Поттера сказали=) абракадабра=))) |
все ровнячком :horosho: местами есть косячки как по мне в исполнении, но это такое, главное плотно все сделал ;), битло модное :D, по тексту нормально, но могешь лучше :) |
Дима молодец , сочный трек сдал :horosho: Все таки выполнил задание :horosho: На репит кину :dovolen: |
не моё,аутро понравилось:seva: |
охуенно:horosho: |
Хороший трек, бодренько так;) Но нет ничего такого...чего можно было бы вытащить.... Удачки |
Димас ахуенн :horosho: качаем и комментируем |
я хз...минус писдец ваще)))) припев не очень мне кажется...но куплет подал норм. в конце аутро заебок мне кажется...чтото типо ска напомнило)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |