![]() |
SkaZka-Двойная Память(Sasisa battle 3 round 5) п.у Катя Арклин Всем привет)) Трэчоу на 5 раунд Вообще добротно самому нравится Спасибо Кате за подбэк Рад комментам критике и т.д Сказка Любит Вас:horosho: Собственноо ссыль http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19066&rid Вторая ссыль http://rghost.ru/41278320 |
как спел не понравилось, в целом хорошо:horosho: Показать скрытый текст
первый:o
|
интересная песня, ток вокал чутка подтянуть, хотя и так все добродно звучит. девочки бы еще добавить на куплете вообще хиточек бы вышел! |
бля по синьке вообще шикарно слушается, дико нравится) напевки правда не везде понравилось, но вот речитатив бодрый весьма, девочка хорошо звучит :):) |
мне понравилось, распевочки не комильфо, так бы в плеер наверное скинул:| |
хорошо вышло,:horosho: припев только не понравился :o |
Да не плохо куплеты спеты , как и сказано выше напевки не все выходят) моментами где перебежки похоже на RE-paca незнаю почему) |
Дима, опять спел плохо :o а по читке хорошо, плотно:horosho: |
неплохо :horosho: но как-то подача не понравилась :| |
чет девушка не вкатила )) больше по душе когда поласковей голосок напевает )) прошлый раунд был по более =р :kiss: |
Интересно слушается:horosho:Все вроде на уровне Пускай не совсем баттловый трэчо, но он пиздат:dovolen::horosho: Желаю прохода:king: |
бля это охуенно) но бляяя зря ты пел всю вкуснятину портит...........)) |
надо будет послушать:horosho::horosho::horosho: |
Качает трэк ,удачи дружище! :horosho: |
Вообще нормально, удачи на бэттле, мне кажется с каждым раундом делаешь лучше) |
Хороший трек. Но были у тебя и получше! |
я даже рукой по рэперски хотел помахать...:horosho: |
Душевно так.Понравилось:horosho: |
зачитон стал намного лучше чем я в последней раз тебя слушал):o музычка заебись:cool: вокал надо ломать:( трек заебок удачи на батоле:skald: а и да девочка как то мимо:p |
Нормик, но я такое не оч люблю :horosho: |
зачитон отличный, круто:horosho: напевы не очень понравились атмосфера нравится |
Атмосфера на уровне но напевки требуют сведоса:tomato: А так вполне не плохо атмосферно:) |
наперочка не осооб понравилась а читка плотная 5-ый раунд - уже показатель:horosho: |
читаешь круто, только вот поёшь малость не в кассу, если честно. Понравилось:horosho: |
Пение ещё не вытянул, а вот читочка прям не хило выросло :horosho: Отлично Дим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |