![]()  |  

Цитата:  
 Я ЛЮблю ее:inlove:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Мне нравится эта необычность) У тебя как-то не так как у всех получается)  Припев по душе:dovolen:  |  

Цитата:  
 Припевы уж точно у меня не как у всех:D  |  

Душевно, исполнения прям круто :horosho: нравится, припев до мурашек  Красава че тут еще сказать Скачал в плеер :saint:  |  

Цитата:  
  |  

великий спамер сказка)   |  

Цитата:  
  |  

кайфец дядь. хороший настрой! удачи дальше!!  Заходите ко мне жду мнений. https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-kle-igra-bez-pravil-c...le-385948/ https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-kle-koleso-fortuny-sa...d1-385950/  |  

Понравилось, хорошо сделано!:horosho:   |  

Цитата:  
 Всем мы тут в баттл зоне спамеры:cool:  |  

Цитата:  
  |  

очень круто Дим) не буду расписывать) душевно классно:inlove:  очень понравилось))  |  

Душевно очень, давно таких трэков не слышал! Припев аж до мурашек задевает, молодчина! Удачи там тебе на баттле!;)   |  

душевно очень прям) круто сделал) красавчик бро)   |  

сведение класс :king:трек понравился :boyara:  заебись всё:horosho:  |  

не понравилась рифмовка в некоторых местах и ритмика:|  в остальном хорошо, голос хорошо поставил, текст впоряде :horosho: зачитон тоже впоряде :horosho:  |  

Мне понравилось...довольно-таки неплохо:)  Есть момент, где домино по тексту напомнил) Удачи на батле)  |  

Пиздато..." летит в плеер" - а эта фраза покруче всякой критики )   |  

Вощпее прям понравилосььь!техника понравилась и подача!!!Молочик!и припев чёткий!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh  o:   |  

Всё на УроВне! Всё ЧОтко!:horosho:   |  

картинка и трек круты:boyara: текст и исполнение хороши.  удачи в паре:)  |  

Тут на Лджея сильно похож)Очень понравилось:horosho:  Исполнение высшее)  |  

Хорошо! :horosho:   |  

ооооо,ещё один добротный и позитивный трэчо:kiss:  строго какчаю:blackust:  |  

трэк чёткий, минусок не плохой, правда мне такие не нравятся, зачитал норм, голосом прям пиздец кого-то напомнил, только кого, вспомнить не могу:(   |  

Красиво:) Понравилось:horosho:   |  

ну вот тебя просили хиток на 5-ый))  и он удался помоему) хороший трек вышел!! отдуши .  |  

Цитата:  
  |  

хороший трек  эмоционально:horosho:  |  

Понравилось;)  Удачи!  |  

чёт братик припевчик мимо всех нот которые только существуют))))  а вот куплетики хорошие, тебе подтянуть и будешь палачом ;D хуярь всех удачи  |  

Понравилось:horosho::horosho:   |  

вот это кайфовая песня:horosho: прям с душой, прочувствовал..   |  

припев слушать можно и то радует:p  чуть даже напеваешь хоорошо только вот слуха нет:o куплетики сильные:dovolen: сказка:horosho: берёт бател  |  

Круто,как я уже говорил:o  Лучший твой трек вроде:boyara: Припев :dovolen: Бит в тему:horosho: Мне понравилось,скачал.:eek:  |  

Заебись! Качаю трек! Послушаю еще!   |  

нравится,по-любому проход)   |  

по настоящему могу сказать отличный трек)) Напевы во сто крат лучше стали)) Слуха нет?! пф смешно, если бы не было слуха вряд ли бы такие крутые мотивы придумывал, ток жаль иногда воплотить не получается):bomba::bomba:  :skaldust::rus-zagul:  |  

есть очень крутые интонации  по тексту вообще заебись, проникся  |  

Спасибо Всем Ребят кому понравилось кто скачал:kiss:  Даже кому не вкатило Спасибо)) Сам рад ТРэку))) КТо отписал Сэнкс)))  |  

Цитата:  
 переслушал даже пару раз припев :horosho:  |  

Цитата:  
 СПасибо))Рэюшка  |  

опять выдал!   |  

Цитата:  
  |  

Биток ахуенный, подал всё заебись , эмоционально , текст заебись . Удачи тебе на баттле :horosho:  Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/bros-cena-svobody-polufinal-...la-386067/  |  

все кроме сведения понравилось)   |  

Припев охеренный:inlove:  Кавер на трэк бодрый:bomba: По куплетам всё круто и по зачитону и по тексту и по смыслу:meat: Качаю:)  |  

Круто сделал)  Голос на минус хорошо лёг)) Понравилось))  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |