![]() |
Жаль, что короткий трэк. По остальному всё хорошо. |
по тексту заебок по зачитону нормас плотный битло не по мне чёто конечно ну так то молодец) |
Когда начался аккомпанемент, не мог себе представить, что будет настолько необычная расстановка ударных. Единственно что, на мой взгляд, это расстановка неправильная. Как раз из-за этого, общее впечатление от всей песни, что обладает хорошим, интересным текстом и довольно неплохой подачей, портится. В целом неплохо, но если есть варианты перебить минус, то не поленись переделать, выйдет очень здорово. Успехов! |
ахуенный трек Диман :horosho: |
кто ещё что скажет? |
в целом всё нравится;) |
кошерно:o |
кошерный реп:zloypiton: |
бит прям радует:horosho: Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
такой бит, вроде как - изюминка трэка;) |
и впрямь кашерно:dovolen: |
Коротко( А застелил норм так :) |
хорошо вышло:horosho: битло крутое:inlove: пой еще реп:seva: |
интересное несовпадение - расходятся начала квадрата пианина и читки. но шустро как-то, не успело особо зацепить |
минус огонь:horosho: бит не нравится как выстучен депресивно, но в целом не плохо |
довольно таки не плохо,биток прям класс. |
это ОЧЕНЬ :horosho: никогда тебя раньше не слышал, чувствую себя первооткрывателем :saint: |
хороший трек:horosho: |
По тектсу норм, бит хорош) Как исполнил не понравилось (сам ритм) Слышал лучше от тебя) |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенный Релакс :horosho: |
Цитата:
а мне понравился трек,скачаю) Цитата:
|
Спасибо всем и рад что понравился)) Битло будет полное допишу полностью сделаю трэк:horosho: Ван Лаф:inlove: |
все порядком, понравилось, но вот одно, по ритмике не вканало, паузы мельком, только минус, как по мне |
хороший текст. но как то странно с битом. сам бит поставлен необычно по отношению к сэмплу. наверное в этом дело))но а так хорошо)) |
интересно, бит прикольный)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |