![]() |
:)по технике исполнения немного не вывозишь как по мне а так отлично:horosho: понравился трек |
ТЫ ж уже кидал )) |
душевно :horosho: и минус понравился. сведения нет. |
Сведос хромает, Само исполнение на ряду с подачей хороши. Вообщем пройдешь))) |
атмосферно,читка заебись,текст тоже вообщем хорошо,удачи на батле) |
нормально Димас, но ОПЯТЬ ЖЕ - МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ БЛЕАТЬ. думаю в парных чето норм будешь делать :mad: |
хорошо исполнено,местами слабые рифмы,проход!) |
интересный трек , есть хорошие моменты |
Спасибо Всем:horosho: |
приветище. звучит как-то суховато сам голос чтоли :) а подано хорошо. только вдохи такие слишком явные немного режут слух. а так нравится) удачи с цифрами) |
ой биток классный,ммм... ну и так нормально какбе,голос суровый такой)непривычный какой то..исполнено на эмоциях твоя улыбка заставляла меня дышать от счастья.. вот тут эфрита напомнил голосом) кароч плюсую |
С первого прослушивания мне сразу понравилось - значит тому и быть;) Если доебываться, то можно и рифмануть как-то получше было и еще там всякие флоу хитрости применит, но на хуй надо, если все итак заебком))) там где говоришь, голосом на Пашу Волю похож) |
неплохо вроде,но бит не очень по мне;) |
отлично на 5:horosho::horosho: |
чет не вкатило ман:confused: минус скучный, сведение хромает, из-за этого портится ОВ |
Неплохой трек. Интересно звучит. |
ну так неплохо, понравилось!) |
по исполнению хорошо так.в конеце трэка голос круто поставил. по тексту...ну хз..местами белый стих ка будто. а так в целох хорошо звучит вроде даж. удачи |
неплохо так:dovolen: |
интересно раскрыл, по тексту классно не люблю лирику на батол но сделал хорошо мне понравилось биток классный интонации классные, и текст, повторюсь - сильный для второго отборо с лихвой:horosho: |
хорошо.:) Минус не очень понравился, но исполнено круто! |
хорош аще:horosho: |
бляяя что-то у меня не грузит с хоста :(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |