![]()  |  

:)по технике исполнения немного не вывозишь как по мне  а так отлично:horosho: понравился трек  |  

ТЫ ж уже кидал ))   |  

душевно :horosho: и минус понравился. сведения нет.   |  

Сведос хромает, Само исполнение на ряду с подачей хороши. Вообщем пройдешь)))   |  

атмосферно,читка заебись,текст тоже вообщем хорошо,удачи на батле)   |  

нормально Димас, но ОПЯТЬ ЖЕ - МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ БЛЕАТЬ.  думаю в парных чето норм будешь делать :mad:  |  

хорошо исполнено,местами слабые рифмы,проход!)   |  

интересный трек , есть хорошие моменты   |  

Спасибо Всем:horosho:   |  

приветище. звучит как-то суховато сам голос чтоли :) а подано хорошо. только вдохи такие слишком явные немного режут слух. а так нравится) удачи с цифрами)   |  

ой биток классный,ммм...  ну и так нормально какбе,голос суровый такой)непривычный какой то..исполнено на эмоциях твоя улыбка заставляла меня дышать от счастья.. вот тут эфрита напомнил голосом) кароч плюсую  |  

С первого прослушивания мне сразу понравилось - значит тому и быть;) Если доебываться, то можно и рифмануть как-то получше было и еще там всякие флоу хитрости применит, но на хуй надо, если все итак заебком)))  там где говоришь, голосом на Пашу Волю похож)  |  

неплохо вроде,но бит не очень по мне;)   |  

отлично на 5:horosho::horosho:   |  

чет не вкатило ман:confused:  минус скучный, сведение хромает, из-за этого портится ОВ  |  

Неплохой трек. Интересно звучит.   |  

ну так неплохо, понравилось!)   |  

по исполнению хорошо так.в конеце трэка голос круто поставил.  по тексту...ну хз..местами белый стих ка будто. а так в целох хорошо звучит вроде даж. удачи  |  

неплохо так:dovolen:   |  

интересно раскрыл, по тексту классно  не люблю лирику на батол но сделал хорошо мне понравилось биток классный интонации классные, и текст, повторюсь - сильный для второго отборо с лихвой:horosho:  |  

хорошо.:) Минус не очень понравился, но исполнено круто!   |  

хорош аще:horosho:   |  

бляяя что-то у меня не грузит с хоста :(:(   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |