![]() |
Зюзяй опасный в маске да? |
Цитата:
|
Цитата:
а твой трек Дмитрий я в репит не поставлю( |
Цитата:
Малолетки пляжа Мои:boyara: |
послушал в контакте лаитовый такои трек приятн ослушается только напевы не особо люблю н уда ладно трек хороший:horosho: |
даже Найк битс зашел в тему:) |
Цитата:
Цитата:
|
не понравилось,как иногда ударения неправельно ставишь на слова. Но читать стал хорошо:)Понял,как надо использовать голос. Мне вот интересно,как такой смазливый паренек на аве,может читать таким голосом?:guinda: Пение мне твое все так же не нравится. Текст не слушал. |
Цитата:
Спасибо тебе)) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Это не Я;) |
хороший трекан :horosho: лучше в разы чем предыдущий ты мне скидывал :o текст неплохой :horosho: рифмы не совсем понравились :| зачитон впоряде :horosho: припев :horosho: сведос кстати в поряде :horosho: |
Цитата:
Пох на Рифмы))) |
ахуенно вышло очень легко и воздушно звучит) отличная песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос ахуенный,себе такой хочу:rolleyes: Минус приятный,текст на уровне:horosho: припев отличный)Хорошие впечатления от трэка:dovolen: |
привет, Дим);) да - отлично тут вышло!) Классное исполнение + хороший текст = доволен:dovolen: |
Цитата:
|
куплеты мне понравились очень я уже говорил, с припевом возможно нужно было поебаться подольше. но общую картину он не портит. один хер мне понравилоь ведь) |
Цитата:
прогресс будет) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Спасибо) Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
спасибо тебе) |
трек релаксовый такой биток прикольный интонации прикольные припев нормальный такой |
Ахуенный трек, напевочки:horosho: |
скачал/послушал..ае) ну что,в плане подачи ровненько так,без какихто скачков.напевочки удались наконецтаки...тэмбр хорош) по тексту есть пара притензий,но если не вслушиваться в слова то нормально.для фона не плохой давольно таки трэк,Дим.нормальный трэк,пару раз переслушаю думаю даж. желаю удачи на батоле хуле)) |
блин, блядские вздохи как у ванеса=D вырезай их нахер, из-за них я попсу перестал слушать концертами по первому каналу и россии! по рифмам не сильно совсем, по смыслу хорошо, по-нашему так-то в исполнение нашел своё,кажется)голос уверенней стал звучать, да и минус подходит под голос удачи |
Цитата:
Сводил не я) Рифмы не решают) спасибо Костя) |
Ровный тречик, раскрыл хорошо, сведос понравился, добротно в целом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |