![]() |
Цитата:
трэк хороший :bomba: припев очень понравился, добро так всё, на расслабоне приятно слушать) ждал дисс кстати, удивился когда прослушал, что так всё мило. но я всё равно 2 части сдам! ибо пара из 2-х полулирических трэков, как то неинтересно. Обязательно в паре должен быть дурачок, который срёт всё и всех подряд, опять им буду я :ma3im: Но там кстати ничего особеннго, не хотел ругаться поэтому нет обидного, удачи :kiss: |
Цитата:
Давай поборимся хуле) спасибо тебе)жду достойного трэка |
Цитата:
|
ого Зюзяй в паре он же друган мой, читает Тёма как надо у тебя трэк милый такой получился припев приятный на слух) |
Цитата:
|
а под пивасик песняк так то выаще норм:D |
Цитата:
а так трэк то хорошо идет)) |
Бро как всегда ахуенно, Думаю раунд твой ) |
круто сделал,под бит лёг хорошо :horosho: |
ахуенчик такой)):D |
хороший такой трек вышел) |
Спасибо всем) |
вощпе в норме):horosho::horosho::horosho: тока бы минус по громче) |
Неплохо, но минусок абсолютно не вкатил... а по тексту отлично:horosho: и Припевчик сэксуальный ахах:horosho: |
ё, заметно, что постарался) хороший такой добрый трек маза фака:dovolen: чекай верхнюю подпись |
Цитата:
|
узнаешь в оценках о треке своем :boyara: Показать скрытый текст
так то легко слушается,чет исчез:D прикольно слушается,какие-то перебежеки напряжно прослушались,хотя вроде все находится в гармонии и минус, и исполенение:dovolen:
|
отличная такая песня..:horosho:припев чуть помощней бы выдал:) |
хороший тречо. не знаю как остальным, но мне припев понравился:horosho: удачи на баттле:) |
очень прям понравилось, Дим:kiss: интонации вкусные ;) а на репит, скотина, вообще не старался:o |
Цитата:
а так Време есть теперь чтоб валить))) |
хорошо,голос нравится твой,рифмы местами не нравится,а так хорошо,щас на телефоне слушаю еще) |
Цитата:
Не говорите мне про рифмы я их не Слушаю)))) |
уже послушал до твоего спамчика в лс. с одной стороны лучше чем раньше,а с другой как бы и ничего нового. интонации прежние,раскрытия похожи друг на друга. стиль всё к лире да к лире.. сделай репрезент |
Цитата:
Я не Понторез:D мне в лом Ебалу такую писать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |