![]() |
да хороший такой тречок.добрый.ничего не добавлю..:horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/adrenal-ne-injection-v-poisk...-a-380853/ |
Достаточно неплохо. |
Лирично,фото хорошое! ;) |
когда ты запишешь альбом я обязательно скачаю его |
Ваниль ссаная. |
попозжей слухану:o |
Хороший трек, удачи ;):bokal: |
мне понравилось;) очень даже) текст впер:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/13-igra-bez-pravil-1r-382860/ забегай |
Цитата:
|
рифмы есть крутые не нравятся как некоторые окончания протягиваешь чтоб бит догнать как бы:| так немного монотонный.но лёгкий трек,неплохой совсем) во втором куплете перед припевом ритмику не вывез немного |
пиздеццц... :facepalm: |
Цитата:
ну да во втором куплете невывез в конце) а мне нравиться так растягивать так заполняются пробелы) Цитата:
|
Ну хоть с позитивом относишься, верный подход ;) |
ниче так |
Цитата:
|
Не самый крутой трек, в текст не сумел полностью вникнуть, то ли потому что время позднее, то ли потому что он слишком странный / запутанный. Припев понравился, исполнение куплетов же не везде. местами сбиваешся с динамики, такое чувтсво, что местами слишком много слов в предложение.. Душевные есть моменты в тексте.. Удачи на баттле мужик |
ну певец ..ну певееец )) нормально так ) |
Рифмы не нравятся=(А так приятный трекан хорошо воспринимается=)Удачки;) |
аёуууууу,притный трек,слуханул:horosho: |
Мне понравилось, как раз под настроение:horosho: На рэпит поставил:) Удачи на батле;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
довольно хорошо) ...удачи |
Цитата:
|
Ну что скажу, трек хороший мне понравился!! :horosho: сделал отлично!! ;) Зачитал ровно!! Текст хороший как и минус)) Слушается нормально)) :dovolen: Особенно припев понравился!! ;) Не понравилось знаешь что... слышны всхлипы и вфдохи.. По моему мнению их бы убрать и тогда ваще отлично будет!! :horosho: Удачи в батле! ;) |
отлично, Дим, даже очень. лучший твой трек, видно что старался. мне понравилось, разумеется желаю прохода) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |