![]() |
привет) понравилось в целом) текст интересный) второй раз изза него переслушивал));) интересный) Исполнил хорошо) А припев) ну тут уже говорили насчёт него) с кем стоишь?) + Удачи) |
приколоьно чё:king::braz: а во припеп:bad: |
Хорошо сделал) Понравилось) Вот только в конце бэк кривюсенький) :D Удачи на баттОле):horosho: |
ну так то ничо)но это не мое:) |
чото не оч, предыдущие работы были получше) ну удачи хули |
прикольные интонации. не понравилась интонация в моменте,где что-то там "Возводил" Раскрытие хорошее. Качество в припеве что-то отличается или я глух. Рифмы тяни;) |
То что слышал раньше было на мой взгляд лучше!!! Кажется расхлябанно подошел!!! |
пиздато так-то звучит:horosho:,минус такой средний,но все же не мое любимое:| задумка трека-:horosho::horosho::horosho::horosho:,исполнение тоже хорошее,но местами нудно было,подразбавить бы чем-нибудь. |
бля где пытался растягивать ваще уши резануло. напор хороший и голос- тащат. в трэке действительно(мне так кажется)много много воды)) вобщем как то не в моём духе такое...но нормальный трэк чё. со сведосом проблемка мне кажется(особенно в конце когда ваще в кучу бэки накинуты) желаю удачи. Показать скрытый текст
подтягивай исполнение
|
атмосферно так но ритм сбивался в читке у тебя по мне пару раз. |
хороший трек, битло хорошее) удачи тебе перечитать негров:13pm: :horosho: |
Голос, подача:horosho: Но бля, подача не поставленна чтоли :| А так стиль охуенный) Текст - нужно расслушать, рифмы хорошие. ;) Трек проходной, хотя не слышал опонента. Припев ОВ убивает на ноль, братан :bad: А так, мне понравилось. Но я слышал у тебя намного лучше :) |
ну моменты, типа как на 37ой секунде, когда нет бита, а только т.называемые "клэпы"(хлопки) |
хорошо сделал :horosho: подача порадовала |
Давольно хорошо,но не цепляет. |
трэк добротный, и рифмы и подача на уровне) панчлайны есть интерестные) и расскрыл мне понравилось как) но почему напеваешь припев? - не получилось считаю)) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-put-proklyatyh-ss3-raun...-r-366560/ заходи |
а на моём треках много много воды и на обиженных найдут, что повозить(с):horosho: припер не понравился |
зачем четыре раза говорить давай вначале?) |
Цитата:
а почему Говорю Просто так Хочеться))) Цитата:
А в моем трэке будет много много воды И на обиженных найду что повозить(с) Так Правельнее))) |
https://www.hip-hop.ru/forum/tot-kotoryi-one_coast-pravda...1072996177 откоменти трэк пожал:) |
Цитата:
Я Развиваю Свой голосок в Припевах)):D яЗнаю Что не Очень)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Просто Сначала не то показалось :horosho: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Я помню в скайпе про голос Говорил :kiss: Я сам оппонента не слышал :D Да Припев ГОвно)))0:seva: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Только момент Припевной Части)) Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
ТО нормас Сведос ТО нет не поймешь :D Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Спасибо)) Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
Соперник Какой то "Ай" Припев то Да Та еще Шляпа:D |
бля буду , тречо мясцо ) :meat::meat::meat: разложил как надо , да и звук нравится) :seva::seva::seva: |
Четкий тречок :horosho: |
припев хреновый я те хочу сказать, кривее чем блять я даже не ебу чё :tomato: по тексту интересно, в раскрытие не вникал, но во многих местах нет рифмы и местами по рифмам слабовато. но слушается по ов довольно таки прилично и круто. исполнил хорошо хочу сказать. удачи :inlove: |
Распишу так пожалуй так: В тексте не плохое раскрытие,но не хватает интересной рифмофки и более "насыщенных" панчей,так что бы запоминались прям...Рифмы есть пару нормальных,но в большинстве своём нужно подтягивать...В раскрытие хз что добавить,и так не плохо но можно и лучше хоть и 3 раунд...Вот тебе с голосом повезло,он цепляет довольно таки,подача тоже ощутимая,вот тебе можно попробывать с голосом поиграть,мб будет фишка твоя(если что то интересное выйдет из этого)...Но вот припев огорчает напрочь(((Даже писать не буду по этому поводу(((...Ну а так,хз кто оппонент,но без припева достойный трек,на 3 раунд должен прокатить,но в дальнейшем старайся над рифмовкой больше хОть это конечно не главная часть текста,но согласись она важна_ З.Ы Теперь буду практиковать такую вещь как "краткость-сестра таланта"...Кстати НА чём сводил?В этот раз лучше на много,хотя некоторые траблы по звучанию есть Показать скрытый текст
Не надо спамить в личку,я на форуме 24 часа в сутки и на главной странице там где справа "новые сообщени" могу увидеть знакомый ник и зайти :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |