![]() |
трек хороший:horosho: но не по мне:rolleyes: |
Хороший трэк!!!!!!:horosho: |
текст тяжелый , не вкатил , читон обычненький , в целом средний трекан |
в целом понравилось друг)хорошие места ест ьа значит если расслушать то может и репит:)сори за краткий коммент время нет завал сведения) |
хороший трек но слышал от тебя лучше ;) |
голос под минус не оч подобран а так больше и не к чему придраться впринципе молорик)) |
бит странный очень, ритмика шалит. по подаче от тебя слышал намного круче вещи, уж очень на расслабоне сделал. раскрытие что-то не очень вкупил:) удачки |
понравилось) |
:dovolen: |
стиль у тебя прикольный,только тут как то разнообразия не хватило,на одной тональности весь трек припев как то слабенько звучит,обычно у тебя круче в разы круче получается(или не припев это в конце=) ) но там как серенько и бэки под конец чуть криво по тексту мне понравилось все,только фраз ярых не хватает в целом мне понравилось как все звучит,но кажется немного второпях трек сделан,сыроват...хотя в принципе в стиле и повторюсь мне по душе,но сказать больше чем не плохо не выходит)удачи на баттле тем не менее) |
Цитата:
Рад))) |
ахуенно звучишь!) Интонации такие интересные!) да и по тексту порадовал!!! Минус заебок :horosho::) |
Охуенничик) раскрыл круто, но припев не порадовал) |
не плохо так,по агресивнее бы и интонаций больше добавить. а так то не плохо весьма |
нормасовый треканюга такой)мминус не очень вкатил вот) |
хороший трек, нравится:) |
Цитата:
|
подача прикольная, дерзко так) припевчик можно было получше, но, в целом, оч ниче) текстовики, вперееед) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...1073038054 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |