![]() |
SkaZka - Скупой платит дважды (sasisa3 round3) Вот такой подгончик от Димы на 3й раунд сасисы :horosho: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18388&rid ргхост: скачать/послушать ргхост: скачать/послушать ргхост: скачать/послушать ргхост: скачать/послушать ргхост: скачать/послушать текстуля
И рэп уже не рэп чисто так топим топим Сменили затертость дэк теперь мы на эпл айподах Из за любви вписался в музыкальную шкатулку Плюс еденица ширпотрепных штат из кукл Потом пошере круг это будет лайф для пупблик Поглубже внутрь ставлю чтобы на глазах потух Куда как не на небеса для звезд отчета Попадаем за горизонтом вне доль черт Будут ругань ссоры с ней собираться вещами Из разумных моих действий может начнем все сначала На бис переначуешь как и раньше когда влюблялась Вспомни когда разлука для тебя была мощный стафф Бегство в стихах нескроет твои черно белые полосы Кемпер забудет взгляд оставив его на работе Берег залива заберет мои неудачи Хотел быть простаком но скупой платит дважды ------------- незнаю почему зачем и как но пристально в твоих глазах нахожу же улыбку И мы могли бы в финале поменять все места Но никогда и никто нам не позволит это |
крутой текст :horosho: звучит так хорошо :dovolen: но припев, хотя я это с трудом называю припев, как-то портит, мое мнение :| |
завтра отпишусь, ргост лагает:confused: |
Цитата:
|
интро не понравилось много дилея припев тоже как-то странно звучит а вот зачитон понравился:horosho: |
Куплет ахуенский просто. Что по исполнению, что по тексту. Припев хуйня, внатуре, честно, не злись на меня:braz: |
Хуёвое качество друг,припев какойто вялый т.е. стиль какойто не очень не стоит так делать ИМхо . Вот куплет сразу лучше, но вот расстановку в местах не соблюдАл слов т.е. пришлось быстрее зачитать но перебежка очень слабая + рифм в пару местах нету публик потух топим - айподах шкатулку кукол это хуево звучит... про стаф тоже не в рифму вообщем слабо для сасиски(((. Удачи Спс kolpakot =)) |
Хорошо,что весь трек,не такой же как и припев. Можно было бы и по бодрее. |
Ты не соблюдил, Димон:horosho: |
не слышишь ты мелодию(((( а зачитон хороший:rus::horosho: |
Цитата:
|
коуто вышло.удачи,забегай ко мне - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ |
все сказка посоны:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |