![]() |
Картинка эммо-забавная) Под этот минус кстати собирались делать трек на первый рунд Коли) Шопот хороший, в стиле Лок Дога, дальше слищком много агресси сразу, надо было чучуть по восходящий начиная именно с шопотоа. Текст довольно интересный, хотя честно не запоминается.. Дальше и логическую цепочку потерял если она есть.. По перебежкам не везеде попал, надо Костю послушать тога можно будет точно скзаать про проход |
сПАСИБКИВСЕМ) |
толково, хорош |
не вперло, хз :confused: |
вступление хотелось бы слышать спокойнее намного, по нарастающей, а так хорошо:horosho: |
Мощно. Такая энергетика хорошая. и пейсня хорошая получилась :horosho::dovolen: Вообщем магёшь;):horosho: |
хорошо. мне по кайфу так то. текст хороший..молодцом. удачи на батле.):) |
чётко всё,только припевы не очень,вообщем нормально так но слушать много не хочется почему то |
очень крутая песня вышла)не знаю что оппонент сделал(ет)...но ему будет минимум не сладко,но думаю это проход) так вот про сам трек) бит-очень крутой,ты под такое дико хорошо звуучишь,тут не исключение) зачитал очень интересно,музыкальность твоей подачи очень радует,разнообразие и моменты с переходами с распиздяйской подачи на распевы очень звучат,ритмика правда иногда спорная,но это скорее плюс чем нет,своебразности придает очень,припев пролетел как-то мимо единственное текст,а текст очень крутой,с первой фразы погрузился в атмосферу,под настроение очень попал наверное,ибо чего-то супергениально в плане рифм нету,но круто же) общее очень хорошее,наверное сильнейшее что от тебя слышал) а еще не ругайся)я же отпишусь,точнее уже):p |
хорош тречок впринципе, вот только перебеги мне не понравились а так нормалды, удачи на баттле;) |
Яу |
Битуля жир, текст понравился :horosho: Хороший тречо, удачи) |
оксижена не понимаю |
Димка еще покажет :saint::horosho: |
круто довольно. Зачитал хорошо! Мне понравилось!:) |
"отрицай меня своими положительными":horosho: но ритмика, как многие отмечают, странновата, что не красит трэк. |
бит крутой, трек не особо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |