![]() |
SkaZka-В Поисках Утраченого(Na_repeat Battle) |
первый блеать))))) ну чё,хорош трэкан.думаю пройдёшь. подробнее написал в вк)))))))) |
Цитата:
|
сведено херово) неплохо читаешь, вздохи аля мафон) поэмоциональней нада было, интонации ёбнуть) удачи забегай https://www.hip-hop.ru/forum/random-v-poiskah-utrachennog...nd-381690/ |
хорошо сделал:horosho: но на-на-на-на-на:bad: |
Спасибо всем))) Хотя Трэчо не Айс)) На НОумозент Батл Хороший готовлю:boyara: |
ух) скажу, что молодец) ;) давно не слышал такого текста - содержателен) фраза улыбнула и понравилась: "первая любовь за руку - вторая на ощупь" :DГуд) куплет исполнил отлично) но твои припевы это чтото:guinda: хахаа |
Цитата:
|
на хуй бутират , братан ты чего , ебанулся шоле бутират ебашить блядь , только не говори , что ты поёшь опять блядь )))) внатуре поёшь же ! слышу вот прямо сейчас ! дворы , многоэтажки , ебальники в целом короче слабо , как и всегда впрочем но старайся , хуле не стараться то и не пой и не нанакай в треках так только фонетик ахуенно делает блядь , ну удачи тебе всё равно кроши всех , будто батон |
о Цитата:
ну спасибо)ты мой преданный фан который ждет от меня крутого трэка) |
а начало предвешало большего :D тексток хороший. то что вся капа даблом мне вообще не нравиться как сведено -мешает восприятию ну а так то мой трек на второй тоже не айсбэйбери :ma3im: отошёл от мальчишника?) |
Цитата:
|
чё то как-то совсем не понравилось Дима :bad: слабый трек вышел, обычно посильнее у тебя. ни припев ни куплеты мне не впёрли совершенно, после прослушивания трека ничего не запомнилось :| худшее из того что я от тебя слышал :( |
Минус интересный)Голос крутой) Текст норм)Хорошо так) Удачи:horosho:;) |
Цитата:
|
хорошо сделал! только напору бы по больше, а то не чувствуется батол рэпа) а так вполне нормально! если это отборочный раунд, то думаю проходишь дальше, но все равно удачек) |
хорошо:dovolen: |
Цитата:
ну спасибо) |
Припев чет)) ну непохоже на чета конешно)) и припевчик мне непонравился =( текст хорошенький) ну неплохо :horosho::horosho: кач-во только чтото неочень помоему понравилось "дворы,многоэтажки и ебальники - всё мимолетно с возрастом теряем мы" ) забегай чтоли https://www.hip-hop.ru/forum/delight-v-poiskah-utrachenno...le-381319/ |
ну так вроде бы неплохо)) я тебе писал уже что с твоим голосом можно крутые вещи делать) а так по тексту хорошо) читануть можешь лучше) удачи на баттле) |
алкоголик:| ну на проход набухал:o |
Заебись тречок ) на на на на ранарана ))) |
на уровне куплет крутой |
Ровненько ;) я бы тебя пропустил далее :nuttkase: |
норм:| ха ха ха шутка) Ну вообщем хороший трек, но были и получше:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |