![]() |
SkaZka-Я освещаю Тьму(tru-rap battle.ru) Всем Привет Трэк на Второй раунд Читал-Сказка Сведос-Сказка Вообщем нетиповатый трэк получился. просто минус понравился БудуРад Комментам И Мнениям Не поленитесь написать Вот ТРэк http://rghost.ru/4053502 |
оппонентка задирает платье и встаёт раком :horosho: странный минус, странная читка. неоднозначное мнение на счёт трэка но что-то цепляет :meat: |
Цитата:
Сам Думаю что он Странен ())))) |
Димон, въеби как-нибудь своим истинным голосом, интересно что получится:p Здесь припев ничо такой, ага:horosho: Да и битос красота+ Не понравилось как вошел сначала грубым голом-то:o:D а вот после припева раскачалось ;) |
Начало не очень не внятно,голосом похож на Чета,припев не о чём опять же невнятно абсолютно,в принципе трек не очень понравился,рифма предсказуемая поставил бы наверное 330 МИР сугубо моё имхо |
Вечерком послушаю.:kiss: Экзамены парят:o |
секс просто:bomba: подача охуенчик)) |
Охуеть, Дорогой:eek: Ради одного припева стоит это послушать:eek: Я че-то не поняла сначала, что там было, дождалась второго припева и как бы села типа:eek: Ни хрена ты выдал:eek: красавчик. И часть припева сведена хорошо, а вот куплет звучит отдельно от минуса. Учись делать сводку гармонично:krik: Но мне понравилось:saint: МО-ЛОД-ЦОМ!:kiss: |
Цитата:
НО после исполнения истенного голоса придется Устроить Геноцид Геев :D Цитата:
СпасибО))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Спою Тебе Потом Его :D |
Да припев охуителен:horosho: Читка интересная какая то:confused:подачка заебись Бля да чё расписывать,впоряде всё:horosho: Чекай подпись:saint: |
привет :D мне не понравилось :o но всем реп, поцаны. мир. пис. удачи. все дела. да ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай-ка тудыыыым |
:guinda: Слушал этот жестняк ... :horosho: Чё то пиздец ... А вообще от припева веет сексом xDDD |
Учись сводить=))удачи в будещем ..Трек не понравился((( |
не понравилось:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |