![]() |
ночной бомб.. только пришёл.. я думал - ВСЁ !! пи*да мне! длинная история с картой Вложений: 1 Бля…. Сердце как мотор… в общем слушайте веселую ( хотя мне трак не кажется)историю ночного бомба В общем началось все еще днем, 4 парней наших вздумали ( вроде по трезвому) забомбить стену в 15 метрах от Кремля !!! там мусоров – как на параде !!!! Одного поймали остальные свалили.. Началась охота !!! всех широкошьанных ( не про меня) и рюкзачных ( про меня) шмонали !!! а у меня 10 кэнов за плечами, скетч, респиратор, шапка и перчатка.. ну и кэпов горсть.. Мы гуляем в четвером, я 2 подруги и один из сьебавшихся. В ценетре есть заброшеный кинотеатр, я там позавчера рисовать начал, ну мы туда пошли, всем назло а там засада !!!! я отмазался – мы пописать мусор мне – пописать стоит 2 рубля в кафе «Пикник» или 83 рубля 50 копеек Кировском отделении!!! Я думаю БЛЯ!!! Не дай бог заставит рюкзак открыть… пронесло…ТЕПЕРЬ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ИСТОРИИ. Я припёрся домой, но звенящие кэны не давали покоя.. Кого мог – обзвонил, никто не хочет.. Тут мне звонит подруга одна, она оператором пейджинговым сидит в центре города в Мобил-Телекоме, к ней должны были два приятеля завалить с пивком, и меня за компанию зовут. Я собрался, поперся, пива купил. Сижу в Мобил Телекоме – скучно.. Свалил, чуваки там остались, пошел я бомбить. У меня 2 черных, 2 серебра и немного красного. Стенка – на улице Кирова. ( САМЫЙ ЦЕНТР) Все хорошо, пара прохожих, ля ля тополя, смотрю прутся знакомы фигуры с чипсами.. Те самые с кем пиво пили. Подощли, смотрят.. и тут МУСОРА !!! НА ЛЕГКОВОЙ !!!!!!!!! мы в рассыпную, я бегу, респиратор сполз, по роже хлещет, рюкзак открыт в руке болтается, и баллон полупустой уже серебряный вылетает а на некм кэп Садолиновский !!! струя шириной в ладонь !!!!! у меня еще один был, но он забит на половину.. Я бегу, и тут СУКА !!! ЕЩЕ ОДИН МУСОР !!! он оказывается там в тени на дороге стоял, караулил автомобилистов право-нраушителей.. КАК МН СУКА С РАЗБЕГУ ДАСТ НОГОЙ В ПУЗО, НО ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ !! пробежал, бегу - а дальше то открытое место !! Кремль, площадь Ленина, и все !!! и мусора на легковухе выруливают !! я к стене Кремлевской.. тут я вспомнил все.. и 400 рублей накопленные на Рыбинск ( если не выйдет, то баллонов куплю) и 4 кэна в рюкзаке, и маму которая будет огорчена.. МНЕ НЕ ОТЕЛОСЬ ПОПАСТЬСЯ !!!! легкие – как в кислоте, режет и жжет…. Я упал на землю.. потом отлил, и успокоился.. идти некуда… Смотрите карту. М1 один – менты выехали откуда, красная черта – как я бежал, М2 – тот ментяра второй. Около Кремоя еще один пост.. если идти вдоль него – очень большая дорога, с постом гаи… Я плюнул с досады и спустившись ( как партизан) и огорчаясь потерянному кэпу по стенке пробирался к месту откуда убежал, и проехали они !!!!! это были такие ощущения блин.. добрался – ни баллона ни кэпа.. и самое обидное – не закончил рисунок.. через пару дней добью... Что с парнями теми ? Один жив здоров, он в Мобил звонил операторше, а другой – неизвестно наверное плохо, так как он следом за мной бежал…. Кстати когда я звонил скидывать им на паегр, то другая операторша передавал сообщение какому то Адрею – Внимание, боевая готовность номер один, тревога, сбор в Трусовском РОВД.. И мне стало так спокойно.. не до нас им.. кста, когда обратно шел, мимо троллейбусного парка мимо.. я б полез, но уже светало. Поздравьте братцы !!! извините если банально че.. но зато от души !! вот он риал бомбинг..)))) приложен план действий. |
клева. но, как говорят всякие умные люди, краску надо СРАЗУ расшвыривать по кустам. |
молодец, Мазим... я в тебя всегда верила!... :) |
2 Кофаза. Спасибо..Кстати к вечеру ( надеюсь) будут фотки МОИХ СТЕН. 2 Тео. КАКИЕ КУСТЫ ????? и чтоб я краску выбросил ???? н и к о г д а . Думаешь если бы меня поймали без нее то отпустили бы ? а респиратор, перчатка, кэпы, скеч, пальцы в краске !!! я б сныкал конечно до утра бы все, да негеде было... |
молодец!, а чего у вас тоже Кремль есть? давай фотки ... |
Кремль? В Астрахане? Круто! :) |
по всей России ( ктстати включая Казань) всего 5 или 7 кремлей. Наш -один из смых красивых, белокаменый,как сказад Петр первый - блее лепотного храма не видал я на всей Руси.. Так то "! фоты сделал но не отрсанил еще.. затра, такчто ждите !!!! |
У нас тожа в Ярике белокаменный :) Круто! Я люблю такие истории :) Сам не раз попадал! Maz-m! Если ты всё-таки накопишь на Рыбинск, то будет ваще рулёззззззз :))) АААААААааааа..... КРУТО!!!! А я вот уже в целях экономии месяц не рисую.... ууууууууу |
я постараюсь приехатЬ !! но видимл автостопом.. а теперь - прошу заценить долгожданные фотки !!! www.zlobik.narod.ru/wallz.html - щас закачаю... и темку закину.. |
Обязан доехать! А пробовал когда-нить? :)) Не страшно? Я б не решаился.... :) хотя.... если б от предков не зависил ничуть... :) |
Стрем !!!! Многие пропадают... мама - ни в жизнь не пустит !!! че нить накружу... Эх молодсть.. седня кста пойду добомблю и с новой партией фоток выложу !! а вот выцепят меня.. тогда в теме "РЕАЛЬНЫЕ ОТМАЗЫ ОТ МЕНТОВ" и "ЧТО РЕАЛЬНО МОГУТ ПРЕДЬЯВИТЬ МЕНТЫ" будет значительного размера сообщение.. заодно расскажу как зеки относятся к бомберам..)) |
а как зеки к боберам относятся? |
вот когда поймают мня и посадят - тогда и расскажу.. |
Мазим, ждём новых истории из зоны с фотками... :) :) :) |
История будет сегодя, я в САМОМ ЦЕНТНРЕ ГОРОДА ( на центральной площади) с Винтом полезу на дом, там 5-этажка, мы ключ от чердака подобрали, так вот там широкая белая полоса под крышей, если пизданусь - не поминайте лихом !!!!!!! Пожелайте крепких веревок ))) А назону я пока не спешу.. ) А то из за чего тема была закинута - я доделал и сфоткал, пленку проявлю- большое обновление будет. Удач. |
Вложений: 1 Ребята - давайте жить дружно= Ребята - давайте бобить правильными и разумными цветами (силвер,блэк)!!!! а ?! |
что значит правильными ??? чем хочу тем и рисую.. ксттаи рисовал я сильвером и черным... надо фоты сделать.. |
бомб на карнизе в над центральной площади города!длинющий рассказ с обновленой картой Вложений: 1 Мы с Винтом давно хотели забомбить на высоте. И присмотрели стеночку.. Самый центр города, площадь имени Кирова, карниз здания соседнего с администрацией…. Пока добирались, обсуждали как будет грустно если мы умрем.. по дороге встретили машину с венком могильным, а автобусе первые 3 цифры билета были 666!!!!!! отсканю - приложу билетик... добрались до центра.. вот она площадь.. Площадь квадратная, одна из ее сторон упирается в дом у подножия которого расположилоськафе под кодовым названием "жопа"( а точнее жопа за углом, там раньше вывеска была прикольная, из за угла девичья попа торчала). Дом по идее трехэтажный, но очень старый, с высокими потолками и высоким чердаком, напротив пятиэтажка стоит нормальная - они одной высоты. Чердак в доме закрыт, но как оказалось ключ хранился в одной из знакомых квартир откуда и был хитро извлечен. Перед тем как лезть мы со всеми попрощались, рассказали какие у нас должны быть похороны, что написать в некрологе и все такое. Взяли веревку. Полезли.. оказывается чердак вел на крышу другого дома, а на наш нужно было перебираться с помощью трухлявой деревянной лесенки и по ржавому кровельному железу !!! А чердак - вообще ужас, там пыли по голень !!! дышать нечем, голуби, шприцы, старая ванна, кирпичи, всякий хлам... В одной части здания располагались всякие учреждения, в другой - жилой комплекс. Забрались.. сидим.. на ладони весь город ! прям под нами кафе то самое.. перекинули веревку через трубу кирпичную ( как потом оказалось она давно по кирпичам разваливается). Первым на карниз спустился Винт, я его страховал. Ветер...... полез я.. ржавое железо карниза грустно хрустит блин... стремно.. пробрался и я к своему куску стены, стою прижавшись, снизу какие то уроды меня узнали, стали орать - М-А-А-А-А-А-А-К-С!!!! вроде отстали... Тут ситуация вообще комичная, одной рукой держусь за веревочку, другой пытаюсь открыть баллони его взболтать. Вроде нормально, у меня 4 баллона было, 2 черных 2 красных(опятьФиеста!!!!) Умудрился скеч достать, но понял что гиблое дело.. стал стайлом рисовать.. краска в глаза, ветер, нихера не видно, и в кафе играет репертуар уродский !! знаете че там ставили ?? причем по порядку !!! 1. оскар - бег по острию ножа 2. Аллегрова - че то там .. пока я взлетаю вверх, ты с кем то стремительно падаешь вниз... 1. Аллегрова. - че то там .. за ВСЕ ответишь, за базар отвтеишь... Очень бодрила такая музычка !!! постоянно кто нибудь внизу поднимал голову и тыкал в нас пальцем !! слава богу ментов не было.. Дорисовали, обратно еле выбрались, я башкой на чердаке об какую то грусть ударился, вылезли.. у выход ни репортеров, ни ментов, вообще никого !!! даже обидно. поднялись на кировку. Нас там пивом напоили хоть.. Я еще огорчился что снизу рисунок маленьким кажется.. А, хер с ним.. ждите фоток!!! И еще скажу.. Троллейбусный парк по сравнению с экстремальным местом (20 метров от администрации города и центральная площадь)+ высота - это такой адреналин !!!!! И вот еще.. не бомбите фиестой ))).. Это я старые запасы никак не ликвидирую.. В общем спасибо если прочитали до конца, ловите фотку, это дополненная карта ночного бомбинга (см недавнюю тему). Фотка самих рисунков будет чуть позже ( надо хороший фотоаппарат с мощным обьективом найти). Карту скачать не забудьте. |
RIP :) Прикольно макс... я рисовал тока на крышах... но на веревках... зная что если она оборвётся... ни разу :) фотки по теме в теме "высоко..."... |
ой... Макс :) |
SKAZKI на плоскости Народ !!! Изучая содержимое форума... предлогаю писать обо всех своих бомбах, райтах, что, как и где... Всё в этой теме... Это для удобства и рейтинга. Зашёл в одину тему, и про все почитал, чем лазить по всему форуму... по названиям отгадывать. Удачи ;) 2MAZ-M: Макс это к тебе в особенности относится :D |
mazim ну ты блин даешь ты у нас екстремал прям:cool: :cool: :cool: |
SKAZKI на БАЙКИ.РУ- а тут реальные вещи.. ))) 2 SNOW. Сказок никто не рассказывает. Фота будет. И будь добр переименуй тему по нормальному, типа - "все истории о бомбах - сюда" и сделай ее от своего имени, ты как никак модер, будет иметь успех. Заранее очень признателен. 2 CAME. Ну то что веревка оборвалась я не говорил. А труба разваливалась понемногу. Седня сфотать постараюсь )) |
*** *** *** *** *** SNOW проверь почту (сорри что загрязняю форум) |
Mazim а ведь могли кирпичики с крыши посыпаться :) eXXXtremal =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |