![]() |
Сказки тёти Люды Вот например: Дай капустки Зайчик сидел у окна и ел капустку. Мимо шел козел и говорит: - Дай капустки! Зайчик дал ему капустки. Козел съел и говорит: - Какая вкусная капустка! Дай еще. Зайчик дал ему еще капустки. Козел съел и говорит: - Какая вкусная капустка! Дай еще. Зайчик дал ему еще капустки. Козел съел и говорит: - Какая вкусная капустка! Дай еще! Зайчик дал ему бумажку. Козел съел и говорит: - О, какая вкусная капустка! Дай еще! Зайчик дал ему тряпку. Козел съел и говорит: - О-о! Какая вкусная капустка! Дай еще! Зайчик дал ему газету. Козел съел и говорит: - О-о-о! Какая вкусненькая капустка! Дай еще! Зайчик дал ему скатерть. Козел ел, ел, потом понес домой, там ели козловы детки и старый козлов дедушка. Тут пришла домой мама зайчика и говорит: - Зайчик, а где скатерть? - А зато капустка есть, садись, мама! - ответил зайчик. или вот: Жил-был Трр Жил-был Трр! И у него был А-га! И они пошли в лес. Тут навстречу им бежит И-ии! И говорит: - А у меня есть бум-бум! А Трр! говорит: - Дай мне бум-бум. А И-ии! отвечает: - Не дам. А Трр! говорит: - Дай мне бум-бум. А И-ии! отвечает: - Не дам. А А-га! говорит: - Дай мне бум-бум. А И-ии! отвечает: - Не дам. Тогда Трр! говорит: - А ну давай сейчас же бум-бум! А И-ии говорит: - На! И бум, бум ему по голове! другие сказки тёти Люды можно найти здесь |
во, а еще там есть сказки про Барби -- вот например "Барби улыбается". |
Шнягу про Барби я еще лет в 10 читала :D |
Ну я для остальных написал - не все же в 10 лет читать умеют... |
ну пральна ..намальные лети с 4 лет читают :) |
хехе скальд ты не поверишь но у меня даже есть эта пластинка выполненная в полиэстероле. Журнал "Колобок" фичевал эту тётку году в 83ем ;) интересная темка |
Я это для молодёжи писал - старые пердуны, валите из темы!!! |
А нам че терь …неучами ходить ?:D |
Цитата:
кстати,я в 10 лет уже не интересовалась куклами и рассказами о них:D интересно как бы я отреагировала на эту повестЪ про Барби лет в 7-8 :eek: |
Каааааааазаааааааааааааааааааааа :D :D Разоблачила меняяяяяяяяяяяя........ да да да ... лучшая моя подуга .. гаф гаф _) |
Skald,очередной раз блеснул остроумием..... или ты любитель фальклёра? |
Тебе не понравилось? |
да нет, понравилось.... |
:D :D Это же не он сказки то писал :D |
skald: тебе по ходу надо их в мр3 вывесить, по-моему звучат они прикольней чем просто написаны :) |
Хыыыы … ну кто зачтет сказочки ? :D |
Зачем? есть же уже, зачитаны, разве что смешать их с хх битом.. интересная идея кстати - хип-хоп сказки для детей |
Смешивай _)) я хочу ЭТО слышать :D :D |
Цитата:
|
автора попарить следует:predban: |
Цитата:
текста Птахи всегда понимал кстати:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
В 2007 его услышал на городе дорог Гуфа, пузыречки хлоп хлоп все дела |
тётя Люда гострайтер птахи получается. |
Цитата: