![]() |
Skazo - Где респект? Skazo(Скейзо) рэп из Эстонии, Таллинн это его дебютный клип:) Skazo - Gde Respect? http://www.youtube.com/watch?v=AHK5MmROTGY |
Скачал клип ещё вчера:) впринципе мне понравилось:) немного текст бы подредактил...чуть приодел бы перцев нормально,и всё! можно покорять Россию:) полюбому нормальный клип..круче чем многие русские рэп клипы.. |
Видимо всем остальным Ёперам из Раши влом по мопеду качать 74 Мб.... |
как нить попозже.......;) |
И клип и песня очень понравились. Очень неплохой уровень. Я рад,что в Эстонии слышно что-то качественное не от одних Дж |
Надеюсь стоит 15 минут потратить :) |
пЫиздатый клип :) Качество рульное вообще класс :) Реально лучше многих российских клипов Незря потратил время :) |
ПОМОЕМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИТЕРЕСНЫЙ КЛИП!!! КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАН!!!!!! ВОТ ОН RESPECT |
А есть ещё чё послушать из их репертуара?? |
в сети вроде пока нет.... |
мне не очень понравился микрофон на проводе в руках и чёрный фон. а так вобщем-то понравилось. Славик молодец. |
смаковый клип!!! - рад за наших |
начал качать, посмотрим что там |
а мне понравилось) оригинально сделано с черным фоном. да и читает вроде неплохо. молодцы эстонцы |
очень даже неплохо... понравилось |
кстати очень на O.S.T.R.a по читке похож :rolleyes: |
kruto..ofigenno..mne ponravilos! |
могу с качеством поменьше залить, если кому впадлу такие объёмы тягать... + клип пиздатый |
Цитата:
сдержанный и выдержанный, стильный зы Skazo и DJ Критикал там |
Понравилось очень, еще когда давно увидела...=) Очень рада за Славу. Молодец парень. Всё грамотно там...:) |
Васокий уровень. Ну в читке яб кое чё поправил но остальное просто ОХУЕННО! :bomba: уровень Европы. Критикал запилил тож чётко. Етот клип ведь ещё и по ТИ ВИ крутят.:blackust: |
Цитата:
|
Я ожидал меньшего! А так видюха очень крутая, я в восторге:) |
Цитата:
|
Респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |