![]() |
SkAzO - Где Респект? (сэмплер альбома) http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=12137 так же новые(полные версии) трэки на http://myspace.com/skazogderespect |
это еще клип был такой, да? ты там руками махал? |
Цитата:
ну как-то так неочень клип |
Цитата:
|
есть неплохие куски ;) музыка меня радует :saint: |
Музыка крутая, респект!!!! Мир!!! |
Цитата:
|
помслушал вобщем...ну вот как стацать читка увернная.....радует....слушается... ....рифмовка....никакая...рифм удачных мало...очень мало...и при этом...нет смысловой нагрузки..(ибо есть акой незримый баланс..ели рифма плотно то смысл уходит....если смысл путево построен....то рифма страдает)....хотя по семплеру трудно просечь..... ..саунт...такой легкий...но настроение....на креках "по реке"...музон похожит по атмосфере..... ...честно признаюсь....альбом покупать не буду....ибо не порадовала....рифмовка....а для меня имхо самый большой минус.... |
Skazo, а где альбом выпускать будешь, в россии или у нас в эстонии? |
Цитата:
|
Skazo мне кажется что в альбоме твоём не хватает фишечек в читке...такой стайл как у тебя требует пиздатых рифм и фишечек...Вот где Респект мне нравится и уличная симфония только я там оставил руссих МС - тебя и Jilio,остальных вырезал...И кстати не предоставил бы ты ссылку на трэк человек на микрофоне?а то не слышал а говорят хит...и ещё скинулбы ты какихнить старых трэков пиздатых |
читка что надо , бодренько так :bomba: |
проверка бля кактут удалить сообщение я хочу его удалить...ладна чтобы сообщение было не пезпантово - да читочка впоряде но фишек особых не вижу и рифмы обычные... |
Цитата:
И вообще на будущее я не занимаюсь стихосложением, поэтому подборкой рифм особенно себя не утруждаю, если кто заметил они порой вообще отсутствуют. А понятие "смысловая нагрузка" я вообще не рассматриваю, поскольку никого не пытаюсь загрузить, поставив на путь истинный. Мир |
Сказо, так какой же твой взгляд на музыку если не груз? :) |
Цитата:
а что нащёт трэка человек на микрофоне?нет ссылки?И ещё вопрос ты с L.A?(тобиш с Ласна) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |