![]() |
Сказочный фристайл от Гидры и Nemo =) Ловим Короче один пацанёнок выебонил на Линию Связи и лично на меня. Мы с Nemo как-то базарили в асе, чё-то вспомнили этого мудака и прямо в этот день записали фристайлы под один и тот же бит. Получился вот такой трек. Минус: Каста Голоса: Nemo, Гидра "Сведение" делал я. Жопа полная. :D Кто хочет постебаться - качаем, хотя смешного там мало. Просто хуйня. Всё вроде. :guinda: :guinda: :guinda: |
Уже докачиваю эту смесь!)):D |
второй нах скачаю и отпишусь;) |
Давай ждём а я щас буду слушать его!)):guinda: :D :bomba: |
Вот это действительно ядерная смесь:D :D :D Я ржал просто пиздец вот это тема!!:D На ОЛЕ ОП МЫ ПОСЫЛАЕМ ТЕБЯ НАХ Костя!)):D :bomba: |
мда пипец,Костик в жопе, Нэмо что-то в конце погоречился со словами "в ебало с ноги":D:D :D |
Цитата:
Да это просто смесь всем качать!)) |
вообще мне только вступление тут нравится. но Костю я перечитал :D |
Цитата:
|
Всем качать эту сказочную историю!)):D :bomba: |
Норма:) |
:D :king: |
Цитата:
|
молоцы, его тока так!!!!!!!!!!! |
Пацаны молодцы, я конeшно нeзнаю кто токой Константин но фриистаил збз. |
да:skaldust: |
далбоёбы:pскажи ка букву Рррррррррр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не гаФно, это шедевр искуственного человечества написавшего и прочитавшего этот ДИСС!:guinda: :guinda: :guinda: :p :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай пацаны!))ценим эту сместь ждём подробных коментариев!)):D |
Дэмс...ты впутался в мой лог "Это не гаФно, это шедевр искуственного человечества написавшего и прочитавшего этот ДИСС!" Читай внимательней, ато ещё цитирует "О да!":D :D :D |
Цитата:
|
Нет, просто смешно когда тебя обзывают "шедевр искуственного человечества смешно говорить о да без вздумывания в лог. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |