![]() |
Скейтбординг Кто из форумщиков катает на скейте кроме меня...кидайте видухи свои,фото,,,,,попонтуйтесь че умеете))) и вобше как вы думаете рэп и скейтбординг совместимы ???ваши мнения)) |
раньше вкатывал как сотона на рэпе, гэпы аццкие брал с флипом, с сашей тушевым убивались даже в демо каком-то но всё это в прошлом |
тушев еше в рок адио туре снимался..нихуя ты блат))хД давно или нет??? |
тушев за адио и так катает года три назад, точно тогда ещё у нас кроме флоу тим зеро и адио ничего вроде и не было.. |
заебись парень.... Добавлено через 7 минут Кстати о тушеве...есть у него майл или чето где он иногда заседает)))если есть кинь не в подляк))можешь в личку)) |
Раньше катал...потом настолько надоело,что бросил! Видюх дофига,но заливать лень! |
по мне так я встал на скейт год откатал..и теперь не могу дросить как наркота)))хуева что зимой не катаем...нет скейт парков(( |
че чтоли все ольше никто не катает?? |
Цитата:
|
может быть)) |
У меня скейт валяеться бросил это дело так как нечё не получалось =) |
видно не хотел...)) |
Цитата:
Как говорится "Либо прирожден,либо нет" Я например когда начанал,olli сделал моментально(тут уж мне конечно все показали и объяснили) и все пошло поехало......... А есть люди которым просто не дано,бонально на него встать! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю если щас пойти взять доску и снова начать катать,то вспомню как че делается!:dovolen: |
вспомнишь я уверен)))я вот не покатал 3 месяца встал начал еше лучше катать чем в прошлом сезоне))) |
Цитата:
Надо будет попробовать,в середине лета,тему создам с видюшками!:guinda: Мой друг https://www.hip-hop.ru/forum/id100570-jack-ey умеет (по убитки) BACK FRONT & FRONT BACK делать,а самое главное,что ни разу не видел,чтоб он запоролся на этих трюках!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
нихуя,я смотрю вы горячие парни))) |
Цитата:
Залевай свои видюхи?заценим!:dovolen: |
я :nsk: у меня нет)))вот мож на лето сниму пару штук))хуле время нет)):black: |
Цитата:
|
:rolleyes:ага)) |
Я катаю...помню поначалу трудно было:долго осваивал олли, китайский скейт за 150грн. Но потом все начало получаться))) |
ахаа понимаю тебя)))тоже по началу китайский скейт..зато я сразу оли сделал)) |
Цитата:
Ты сейчас на чем катаеш? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |