![]() |
Цитата:
Боялся что ни кто не поймет!:) |
:dovolen:нравяца скейты:dovolen: ток неумею))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя рука в другую сторону вывернута...:guinda: Или еще так бывало... Упал,доску сломал вместе с рукой...:ma3im: Какия нить фролин подходит и говорит "Круто катаешь,на на моей прокатись...":horosho::cool: Потом ее дэку тоже на дрова и натурой расплачиваешься....(если она красивая):horosho::rolleyes: |
Понимаю:morj: Деки то вообще больная тема:( |
Цитата:
Если хочешь научиться,надо рисковать,рискуешь - часто ломаешь дэки,часто ломаешь - тратишь деньги на новую,а денег нет...:| Дороговатое удовольствие...:meat: Бывают люди которые все делают постепенно:o,был случай у меня... Я начинал катать и одновременно со мной паренек со двора,в то время когда я сломал уже штук 5 дэк и научился кику,хилу,свичам,360,360кик и хил и так далее,а к тому же перепрыгивать через ступень 8-9,:horosho:он только только научился запрыгивать на бордюр:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Предпологаю дальнейшее общение: Т:"Денег нет...":| Я:"А заработать?";) Т:"Я учусь,времени нет...":( Я:"Научись совмещать":horosho: Т:"Попробую...":saint: И через месяцок,вуаля,глядишь,ты и скейтер!:horosho:;) |
Цитата:
)))))) |
Вооо,че нашел...:horosho: Уууух как же давно это было!:dovolen::cool: http://dump.ru/file/3740157 Забавное видео!:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды заебали спрашивать..как ты кик деалешь? как ты хил делаешь =)) как закручивать+)) а потом блять у них так не получаеться ноги ставить..хуле ебаные панки..им блять ноги не на болты надо а к тейлу нахуй:bad:..помню все охуели когда я свичь флип 360..треха короче..:bomba:кричат ебать ты катаешь...в такие моменты думаешь..заебись:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Публика лишь зритель!:| |
Цитата:
Цитата:
|
Почему еще ни кто не заценил это?:confused::king:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Доверяй мне,вирусов там нет!:rolleyes:;) |
Посмотрел:cool::horosho: когда я смотрю на падения у меня начинает все болеть:guinda: |
Цитата:
Это вот самое самое начало моего катания!:rolleyes: |
эх не правдаподобно злился;) |
Цитата:
|
:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |