![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбому тебе так пацаны говорили:) |
Цитата:
|
Значит 16 августа у меня было день рождение,и мой сводный брат подарил мне "скейт" за 300р. (все вместе) !люди знающие поймут,что это не "скейт",а кусок березки старославянской на колесиках импортных!:cool: до этого дня я не катался примерно года 2-3,и я со своими друзьями давай проверять кто что помнит(что сделать сможет),и блядь,друзья вы не поверите,от киков и хилов до вэриала и инди 180 все вспомнил и сделал:dovolen: так что опыт не пропьешь!:o:cool::dovolen: |
:mitch:ага.. |
Цитата:
|
мажега крутой |
ага не пропьешь..:) |
Цитата:
|
тухнет опять |
Катаюсь с 2007,но толком нихуя не научился) |
Цитата:
Цитата:
давай ка по подробнее!:cool: |
я 7 лет катал:) но все-таки бросил) |
Цитата:
|
От скейта пользы нихуя нету,разве что переебать кому нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
И денег много уходить |
Цитата:
9 сезонов катаюсь (с 2002). и в следующем году тоже наверняка буду выходить на досочке. Underground Vibes by 13thWitness™ |
Цитата:
|
Цитата:
много денег - сколько?:confused: |
Цитата:
за 7 лет-много) |
Цитата:
даже у нас,как только какой контест,на котором тому кто засветился больше остальных предлагают спонсорство!:cool: так что тут стоит подумать!:saint: |
катал раньше,делал дабл кик там,фрисиксти итд,в основном старался в связках мутить... фронсайдфлип так и не осилил:cool: сначала были доски Toymashine,zero и прочие ,даже Matrix была=)) помните такие были ? потом перешел на бланковые Mild. стоики самые пиздатые фантомы вторые ,как по мне. |
Цитата:
вот стойки,хз,как где,но у меня 3 пары с полного комплекта рочес(доска + крепы + колеса + все необходимая расходная х*йня) доски и колеса шляпа,но вот крепы с подшипниками решают...:cool::dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |