![]() |
Неделю назад тоже наткнулся на видос этот. Сразу настольжи как уебенил первую зеро на ступеньках вднха. А из наших запали видео от абсурда. |
Хуйня это всё.Данную хрень придумали чтобы как-то скрасить сезон когда волн нет и денег на поездки куда-нибудь в Маврикий или на Гавайи сёрферам. |
А при чем тут это? |
сто лет на доске не стоял, сегодня прокатился :dovolen: |
С друганом решили вспомнить молодость погонять покрутить флипы,и вобщем то вопрос встал. Существуют ли конторки какие которые промышляют прокатом дек тока нелонгбордами а нормальных стритовых дек? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этим летом покончил со скейтбордингом, потому что продал свою борд одному парню за большие бабки. Все благодаря http://sopta.ru/ |
В 23 года уже поздно начинать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в Тони Хоука лет с десяти играл. Нравилось и хотелось бы начать в реальности. Но до действий не доходило. Решусь же когда-нибудь :( |
Цитата:
|
btw в компании всегда веселее кататься, в одинокого такое себе :o |
Во что ещё в детстве играл ?)) |
я не разобрался как тормозить уебался и на этом скейтер во мне умер. малого когда т тут летом пытался на доску поставить хотя бы... этот вообще прост так боится. на ровном асфальте без горок без нихуя. тьфу нахуй |
Цитата:
|
ехал сегодня и стрельнуло мне в голову заняться скейтбордингом, вот все пойду за доской. |
катаюсь на работу и обратно на доске, или ещё куда-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |