![]() |
Цитата:
Отдохнул на ура...:seva::horosho: Цитата:
|
Че то тема умерла...:( |
Поддерживать надо:| |
Цитата:
Кто может еще катает,у нас уже просто снег лежит...;) |
Ого:eek: У нас погода хорошая можна еще покатать. |
Цитата:
|
у нас уже снег..надо откручивать траки =)):horosho: |
Цитата:
Штука нужная:horosho: |
У нас погода еще более менее:| но карантин ввели изза гриппа, и на 3 недели с катанием повременить прийдется:( Но потом сразу под крышу пойду:horosho: |
Цитата:
а заказывать в лом..да и мама пиздит, яко бы тебя наябывают подсовывают некачественные тавары..щас беру только в шопах =)) Цитата:
|
Цитата:
Я когда катался,в нашем единственном "скейт парке",вход 100р. стоил...щас наверняка дороже!:| Цитата:
|
У нас прошлом году 20грн, это походу теже 100 рублей, в этом сезоне еще не знаю:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и все же,есть бесплатные?:rolleyes: |
Цитата:
|
Респект:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стал замечать, те кто катают и слушают рок, становяться пидорками со временем...щас я это заметил, то что давно не катал с панками..изменились в пидорастическю сторону...аж в падел с ними катать.. Цитата:
|
Вот, шесть лет назад записывал как брат катается. Сейчас он в разы круче уже умеет. Знакомый его местный в штатах уже катается за серьёзные деньги. Но вот эта видюха совсем древняя.. Он сейчас такие трюки вообще без запар делает. Летом надо будет снять.. для клипа.. например. http://www.youtube.com/watch?v=gT63Yy_J_iw |
Цитата:
УУууууууу популярности не будет предела:ma3im: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Ждем видео с настоящего времени...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |