![]() |
Скейтеры! Помогите, плиз! Подскажите кто может... ...какой скейт лучше всего купить начинающему экстрималу... Вот что меня интересует: цена/качество/прочность Теперь по порядку. Цена - в пределах 3500 деревянных. Насколько мне известно, качественное делают в US, так что скейт меня интересует американский. И наконец прочность - необходимо, чтобы он не сломался за пол-года. Подскажите... |
ХАЛЛО! ну так вот, ты парниша не парься и не парь нас всякими вопросами, а сгоняй в спец. магазины...сгоняй в адреналин, или в не олимпийские игры...там всё реальное, просто когда катаешься ты уже себе выбераешь, какие доски тебе нравтяся а какие нет, также про кеды. Дерзай...... |
Есть такой магазин колёса терапия там летом деки santa-kruz shortys toy machine самые дешёвые цены (дешевле адреналина или не... игр) Главная не дека а какие подвесы возьмёшь вообще бери рынок на ВДНХ они и лёгкие и прочные (California) |
MORTYS!!!СКАЖИ АДРЕСОК ТВОЕГО ШОПА ГДЕ ДЕКИ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО ПЛИЗ! 10022482 |
Кузнецкий мост... Там выходишь проходишь через так называемый проход.... там дорогу переходишь и там центральный децкий мир там колёса терапия внизу деки 1800 |
Всем мудилам поднимающим древние темы посвящяется :tomato: |
Ты тему не в том разделе создал! |
Мы конечно поможем тебе и тут, но лучше читай http://skateboarding.ru... Специализированный сайт, там есть форум, там есть статьи и много полезной информации как начинающим так и всем остальным... |
Цитата:
21.01.2001, 21:48 |
Цитата:
|
Мдаа:D White_MC Кстати прикольный сайтец)))Я там давненько уЖ посыживаю, ток не на форуме)) А на скейте все лето катаюсь, весь город уже обкатал:D , правда город у нас не большой:D |
РАНЬШЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ НАЗЫВАЛСЯ НЕ ДЕМО МУЗЫКА А СКЕЙТ ШОП!:saint: :saint: :saint: :kiss: |
Не знаю... я брал за 2000 рублей. Вроде нормальный.. Катался, не жалел) до сих пор целый Думаю за 3500 спокойно бери любой, будет жить долго... Ну на крайняк спроси у продавца) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |